Menú Cerrar

Horno panadería Zaragoza

En cualquier empresa de pan es necesario un horno. En correlación de lo que requiere crear de tu panadería, puedes estar más interesado en un horno más grande o más pequeño.

Es habitual ver algunas especificaciones que afectan al valor de un horno, como se ve en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de nada, nos centraremos en las diferentes soluciones de horno, para que puedas conocer cuál te interesa.

Las diferentes opciones de horno, tienen como objetivo varias formas de cocción de la masa, y la elaboración de este. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros factores para perfeccionar tus panes.

La durabilidad y conseguir un buen precio, es fundamental en el horno que vayas a conseguir. Al ser una herramienta de larga duración, y con un valor alto. Al ser una máquina muy estandarizada y usada, se pueden encontrar también alternativas buenas con uso.

Por lo que, si requieres un horno totalmente nuevo, o de segunda mano, no esperes a ponerte en contacto con nosotros para encontrarte una buena solución.

Horno panadería Convección Zaragoza

El horno más corriente y común de disponer es el de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para compañías como restaurantes. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y velocidad del horneado, y la opción de añadir más de un producto. Lo que lo define como un horno muy versátil.

Su ventaja principal es el la gran productividad que tiene, con mucha eficacia y reducción en lo que tarda la cocción. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente dentro de la herramienta. En este tipo de horno, también vemos opciones más Premium que llevan con ello la inyección de vapor. También se puede encontrar un inconveniente, sus reparaciones suelen ser caras, al tener tecnología.

Horno panadería Cubierta Zaragoza

Este formato de horno, el de cubierta, es el tradicional que se asocia a un pan artesanal. Es el formato de horno que permite poder darle un toque rústico, y habitualmente se utiliza para el pan de moldes, y panes similares.

No disponen de tanto nivel de tecnología en el horno, lo que evita reparaciones de un alto valor. Pero es un tipo de horno que necesita bastante espacio, a causa de su gran tamaño. Tienen un alto precio por su gran tamaño y capacidad, que otros tipos, pero en muy pocas ocasiones se estropean.

Vas a poder hacer un pan blando en el interior y crujiente por fuera, con este formato de horno.

Horno panadería Giratorios Zaragoza

Vamos para terminar con el horno más avanzado y de un mayor importe. Estos, están pensados en la elaboración y capacidad de cocción para local de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado uniforme. Lo que resulta en un pan de una mayor calidad.

Aunque es un horno con un precio superior, en la mayoría de panaderías cuentan con uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.