Menú Cerrar

Horno panadería Vitoria

En cualquier local de pan hay que tener un horno. Mirando de la producción de tu local de pan, puedes querer en un horno de un tamaño u otro.

El posible precio de un horno varía mucho, en relación de especificaciones como podría ser la marca, el tamaño, y el tipo de horno que es. Más adelante, vamos a hablar de con más información las diferentes variantes de horno, y así podrás buscar cuál te interesa.

La cocción del pan depende del tipo de horno que tengas acceso para ello. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros aspectos para la elaboración de tus panes.

Al ser un instrumento necesario para cualquiera, es bastante relevante poder adquirirlo a un precio razonable, y la duración que tenga. Ya que los hornos, pueden durar muchos años, y tienen un alto coste. Se puede optar a alternativas, como hornos de segunda mano al ser una herramienta con años de uso en cualquier panadería.

Por lo que, si necesitas un horno totalmente nuevo, o con algunos años encima, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para saber la mejor solución.

Horno panadería Convección Vitoria

El horno más corriente y universal de disponer es el de convección. Es un modelo de horno pensado también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Una ventaja que tiene es lo fácil y velocidad del horneado, y la opción de poner más de un producto. Lo que lo hace un horno muy versátil.

Su gran ventaja es el la gran productividad que tiene, con mucha eficiencia y poder reducir en lo que tarda la cocción. Con la circulación correcta de aire caliente dentro del horno, obtiene estos buenos resultados. En este tipo de horno, también encontramos opciones más Premium que incluyen la inyección de vapor. Como inconveniente, pueden tener un alto precio de reparación, debido a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Vitoria

Para el pan artesanal y más clásico, encontramos el popular horno de cubierta. Es el formato de horno que permite darle un toque rústico, y habitualmente se emplea para el pan de moldes, y panes parecidos.

No tienen tanto nivel de tecnología en su interior, lo que elude reparaciones más caras. Pero es un formato de horno que le hace falta mucho espacio, a causa de su gran tamaño. Su valor es superior al previamente visto, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque sus años de duración son mayores.

Lo que puedes llegar a tener con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Vitoria

En el último tipo de horno, se puede observar los de un mayor valor y avanzados. Estos, están enfocados a la creación y capacidad de cocción para empresas de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, hacen girar para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que se termina en una mejor calidad para tu pan.

Aunque es un horno con un coste superior, en la mayoría de panaderías suelen tener uno por la calidad que puedes llegar a lograr.