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Horno panadería Vigo

Los hornos son un instrumento imprescindible para cualquier local de pan. El tamaño del horno depende de lo que hace falta crear que vayas a tener en tu local de pan.

El precio de un horno es muy diferente, con relación de aspectos como podría ser la marca, el tamaño, y el tipo de horno que te interesa. En breves, veremos las diferentes soluciones de horno, para que puedas encontrar cuál es el indicado para ti.

La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que dispongas para ello. A parte, de la capacidad que pueda disponer, y otras alternativas para perfeccionar tus panes.

La durabilidad y conseguirlo a un buen precio, es muy relevante en el horno que vayas a conseguir. Al ser una herramienta de larga duración, y con un coste elevado. Se pueden encontrar soluciones, como hornos con algunos años encima al ser un instrumento usada en cualquier empresa de pan.

En caso de que estés buscando un horno, siempre puedes contactarnos para encontrarte la mejor opción.

Horno panadería Convección Vigo

El horno más corriente y general de observar es el de convección. Es un modelo de horno con también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Una ventaja que tiene es lo fácil y rapidez del horneado, y la opción de poner más de un producto. Lo que lo hace un horno muy versátil.

Gracias a su buena productividad y eficacia, se ha convertido en un formato de horno con mucho uso. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos grandes resultados. Si miramos con más detalle, podemos apreciar hornos de convección con un alto coste, que incluyen la inyección de vapor y otros aspectos característicos. También se puede apreciar aspecto negativo, sus reparaciones son de un alto valor, al incorporar tecnología.

Horno panadería Cubierta Vigo

Este tipo de horno, el de cubierta, es el tradicional que se suele asociar a un pan artesanal. Con este, vas a darle el toque rústico a tu producto, que se utilizan en pan de moldes y otros.

Al ser un horno creado hace muchos años, no tiene tanto nivel de tecnología y las posibles reparaciones son menos caras. Aunque como aspecto negativo, te va a hacer falta mucha superficie para tenerlo, a causa de su gran tamaño. Su coste es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque sus años de duración son mayores.

Lo que puedes obtener con este horno, es que el pan quede blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Vigo

En el último formato de horno, observamos los de mayor valor y avanzados. Estos, están enfocados a la producción y capacidad de cocción para comercios de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, hacen girar para llegar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que resulta en un pan de una mayor calidad.

Aunque es un horno de un mayor coste, en la mayoría de panaderías suelen disponer de uno por la calidad que te da.