Menú Cerrar

Horno panadería Valladolid

Los hornos son una máquina obligatorio para cualquier negocio de pan. Dependiendo de lo que requiere producir de tu panadería, puedes buscar más en un horno de diversos tamaños.

Se puede ver varios factores intervienen el precio de un horno, como es el caso de la marca, el tamaño y el tipo de horno. Un poco más adelante, hablaremos de las diferentes opciones de horno, para que puedas saber cuál es mejor para tu caso.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que tengas acceso para ello. También hay otras alternativas de importancia como la capacidad que tiene cada tipo de horno.

Al ser una herramienta que necesita para cualquiera, es bastante relevante poder conseguirlo a un precio bajo, y la duración que vaya a tener. Ya que los hornos, tienen una duración de muchos años, y tienen un alto coste económico. Existen alternativas, como hornos ya utilizadas al ser una máquina ya usada en cualquier empresa de pan.

En caso de que te haga falta un horno, no esperes a ponerte en contacto con nosotros para tener la mejor opción.

Horno panadería Convección Valladolid

El horno más corriente y universal de encontrar es el de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para negocios como restaurantes. Una ventaja que tiene es lo fácil y rapidez del horneado, y la alternativa de poner más de un producto. Esto lo convierte en muy versátil.

Su gran ventaja es el gran rendimiento que consigue, con mucha eficiencia y reducción en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente dentro del horno, tiene estos grandes resultados. Si miramos más allá, podemos apreciar hornos de convección con un alto valor, que llevan la inyección de vapor y otros aspectos característicos. Como aspecto negativo, pueden tener un alto coste de reparación, debido a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Valladolid

Este tipo de horno, el de cubierta, es el tradicional que se asocia a un pan artesanal. Es el tipo de horno que te facilita poder darle un toque rústico, y frecuentemente se utiliza para el pan de moldes, y panes parecidos.

No llevan tanta tecnología incorporada, lo que elude reparaciones más caras. Pero es un tipo de horno que ocupa bastante espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un precio elevado por su gran tamaño y capacidad, que otros tipos, pero raramente se estropean.

Lo que puedes obtener con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Valladolid

En el último formato de horno, observamos los más caros y sofisticados. Estos, están pensados en la creación y capacidad de cocción para comercios de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado uniforme. Lo que se resume en una mayor calidad para tu pan.

Aunque es un horno más caro, en muchas de las panaderías suelen tener uno por la calidad que logras.