Los hornos son un aparato fundamental para cualquier comercio de pan. El tamaño del horno depende de la producción que puedas llegar a tener en tu panadería.
Es habitual ver varios factores intervienen el precio de un horno, como se puede notar en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Un poco más adelante, hablaremos de con más detalle las diferentes variantes de horno, y así podrás apreciar cuál es la mejor alternativa.
La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que dispongas para ello. También hay otros aspectos relevantes como la capacidad que tiene cada tipo de horno.
Al ser un aparato obligatorio para cualquiera, es de mucha importancia poder comprarlo a un precio razonable, y la duración que vaya a tener. Al ser un aparato de larga duración, y con un valor alto. Se puede ir a soluciones, como hornos de segunda mano al ser un utensilio ya usada en cualquier comercio de pan.
Por lo que, si te hace falta un horno a estrenar, o con uso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para buscarte una buena opción.
Horno panadería Convección Valencia
Empezamos con el horno más universal, encontramos al de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para empresas como restaurantes. Lo que te dan acceso, es poder hornear rápidamente más variedad de productos, donde puedes de incluir panes u otro tipo de pastas. Lo que lo define como un horno muy versátil.
Su ventaja principal es el la gran productividad que consigue, con mucha eficacia y reducción en lo que tarda la cocción. Con la circulación correcta de aire caliente dentro del horno, tiene estos buenos resultados. En este tipo de horno, también encontramos alternativas más Premium que incorporan la inyección de vapor. Como inconveniente, tienen un alto valor de reparación, a causa de a la tecnología que tienen.
Horno panadería Cubierta Valencia
Este formato de horno, el de cubierta, es el tradicional que se asocia a un pan artesanal. Es el formato de horno que permite poder tener un toque rústico, y habitualmente se emplea para el pan de moldes, y panes similares.
No llevan tanta tecnología en su interior, lo que elude reparaciones de un alto valor. Aunque como aspecto negativo, vas a tener que tener mucho espacio para disponer de él, debido a su gran tamaño. Tienen un alto coste por su gran tamaño y capacidad, que los anteriores, pero en muy pocas ocasiones se estropean.
Vas a poder acceder a un pan blando en el interior y crujiente en el exterior, con este formato de horno.
Horno panadería Giratorios Valencia
Vamos para finalizar con el horno más avanzado y caro. Estos, están enfocados a la fabricación y capacidad de cocción para panaderías.
Las bandejas en este tipo de horno, hacen girar para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que finaliza en un pan de mejor calidad.
A pesar de ser el horno con un valor superior de todos, a causa de su tecnología, también cuenta con una excelente calidad.