En cualquier negocio de pan hay que tener un horno. Dependiendo de la cantidad productiva de tu comercio de pan, puedes estar más interesado en un horno de diversos tamaños.
Podemos observar diversos factores que tienen relación directa en precio de un horno, como es notable en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de poco, vamos a ver las diferentes variantes de horno, para que puedas apreciar cuál es el indicado para ti.
Las diferentes variantes de horno, tienen como fin variedad en las formas de cocción del pan o pastas, y la elaboración de este. También hay otras alternativas de importancia como la capacidad que dispone cada tipo de horno.
Al ser un aparato necesario para cualquiera, es de mucha relevancia poder adquirirlo a un precio razonable, y la duración que tenga. Al ser un utensilio que es para que dure muchos años, y con un precio elevado. Se pueden ver alternativas, como hornos ya utilizadas al ser un utensilio ya usada en cualquier empresa de pan.
En caso de que estés mirando un horno, no esperes a contactarnos para optar a la mejor oferta.
Horno panadería Convección Torrejón de Ardoz
El horno más frecuente y universal de tener es el de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para compañías como restaurantes y otros. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y rapidez del horneado, y la alternativa de incluir más de un producto. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.
Su ventaja principal es el la gran productividad que tiene, con mucha eficacia y poder reducir en lo que tarda la cocción. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente en el interior de la herramienta. Si miramos con más detalle, podemos apreciar hornos de convección con un alto valor, que incorporan la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. También se puede ver un inconveniente, sus reparaciones son más caras, al tener tecnología.
Horno panadería Cubierta Torrejón de Ardoz
Este formato de horno, el de cubierta, es el tradicional que se asocia a un pan artesanal. Con este, vas a poder tener el toque rústico a tu pan, que se emplean en pan de moldes y otros.
No disponen de tanta tecnología internamente, lo que esquiva reparaciones de un alto precio. Pero es un formato de horno que ocupa bastante espacio, debido a su gran tamaño. Su valor es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque su duración es mayor.
Lo que puedes llegar a tener con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente en el exterior.
Horno panadería Giratorios Torrejón de Ardoz
En el último formato de horno, vemos los más caros y avanzados. Estos, están focalizados a la fabricación y capacidad de cocción para negocios de pan.
Como se puede deducir por su nombre, este tipo de horno rota las bandejas durante esta en cocción, para así poder lograr un tostado igual en todas las secciones. Lo que finaliza en un pan de una mayor calidad.
A pesar de ser el horno de un mayor coste de todos, a causa de su tecnología, también dispone de una gran calidad.