Menú Cerrar

Horno panadería Telde

Los hornos son un utensilio indispensable para cualquier local de pan. Dependiendo de lo que requiere hornear de tu panadería, puedes estar más interesado en un horno de un tamaño u otro.

Es posible encontrar algunas especificaciones que afectan al precio de un horno, como se puede apreciar en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En un instante, vamos a conocer los diferentes tipos de horno, para que puedas apreciar cuál es mejor para tu caso.

La cocción del pan depende del tipo de horno que puedas disponer para ello. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros factores para la creación de tus panes.

La durabilidad y comprarlo a un precio bajo, es primordial en el horno que vayas a tener. Al ser una máquina de mucha duración, y con un coste elevado. Se puede optar a alternativas, como hornos con alguno de uso al ser una herramienta ya usada en cualquier panadería.

Por lo que, si requieres un horno nuevo, o con algunos años encima, puedes ponerte en contacto con nosotros para tener una buena alternativa.

Horno panadería Convección Telde

Si vamos al horno más común, encontramos al de convección. Es un tipo de horno enfocado también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que te permiten, es poder hornear de forma rápida una variedad de diferentes pastas y pan al mismo tiempo, donde cabe la posibilidad de colocar panes u otro tipo de pastas. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.

Su gran ventaja es el buena productividad que consigue, con mucha eficiencia y poder reducir en lo que tarda la cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, obtiene estos buenos resultados. En este tipo de horno, también podemos adquirir alternativas más Premium que llevan la inyección de vapor. Como aspecto negativo, pueden tener un alto valor de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Telde

Para el pan artesanal y más clásico, podemos disponer del popular horno de cubierta. Es el tipo de horno que te da la posibilidad darle un toque rústico, y frecuentemente se emplea para el pan de moldes, y comida parecidos.

Al ser un horno con más años, no lleva tanto nivel de tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos elevadas. Pero es un formato de horno que le hace falta bastante espacio, a causa de su gran tamaño. Su valor es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque suele durar más años.

Lo que puedes obtener con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Telde

En el último formato de horno, observamos los de un coste superior y sofisticados. Estos, están enfocados a la producción y capacidad de cocción para negocios de pan.

Como se puede adivinar por como es conocido, este tipo de horno se mueve girando las bandejas mientras esta en cocción, para así poder conseguir un tostado lo más uniforme posible. Lo que se traduce en una mejor calidad para tu pan.

Aunque es un horno de un mayor coste, en muchas de las panaderías cuentan con uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.