Los hornos son un aparato indispensable para cualquier local de pan. El tamaño del horno va a depender de la cantidad productiva que busques en tu local de pan.
El posible precio de un horno puede variar mucho, con relación de especificaciones como es notable en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que es. En poco tiempo, vamos a conocer con más detalle los diferentes tipos de horno, y así podrás buscar cuál es el mejor para ti.
Las diferentes opciones de horno, tienen como objetivo variedad en las formas de cocción del pan o pastas, y la fabricación de este. También se pueden hallar otras alternativas de importancia como la capacidad que permite cada tipo de horno.
La duración y conseguir un precio razonable, es primordial en el horno que vayas a tener. Al ser un utensilio pensada para una duración prolongada, y con un valor elevado. Al ser un aparato muy estándar y usada, es posible encontrar también soluciones de calidad con uso.
Por lo que, si estás buscando un horno nuevo, o con uso, puedes contactarnos para tener la mejor opción.
Horno panadería Convección Tarrasa
El horno más corriente y común de ver es el de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para locales como restaurantes y otros. Una ventaja que cuenta con es lo fácil y rapidez del horneado, y la alternativa de añadir más de un producto. Esto lo hace bastante versátil.
Su ventaja principal es el buen rendimiento que consigue, con mucha eficacia y reducción en el tiempo de cocción. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente dentro del aparato. En este tipo de horno, también vemos soluciones más Premium que incluyen la inyección de vapor. Como inconveniente, tienen un alto coste de reparación, a causa de a la tecnología que tienen.
Horno panadería Cubierta Tarrasa
Para el pan artesanal y más clásico, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Con este, vas a poder tener el toque rústico a tu producto, que se usan en pan de moldes y otros.
No cuenta con tanto nivel de tecnología incorporada, lo que elude reparaciones de un alto valor. Aunque como aspecto negativo, vas a tener que tener mucho espacio para colocarlo, debido a su gran tamaño. Su coste es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque suele durar más años.
Vas a poder tener un pan blando en el interior y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Tarrasa
Vamos para terminar con el horno más sofisticado y de un coste superior. Estos, están centrados en la creación y capacidad de cocción para local de pan.
Como se puede acertar por como se llama, este tipo de horno rota las bandejas durante esta en cocción, para así poder conseguir un tostado uniforme. Lo que se puede resumir en una mejor calidad para tu pan.
A pesar de ser el horno más caro de todos, debido a su tecnología, también cuenta con una excelente calidad.