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Horno panadería Tarragona

En cualquier comercio de pan hay que tener un horno. El tamaño del horno va a depender de la cantidad productiva que busques en tu panadería.

El precio de un horno es bastante diferente, dependiendo de factores como son la marca, el tamaño, y el tipo de horno que tienes interés. Dentro de nada, vamos a ver con más información las diferentes soluciones de horno, y así podrás apreciar cuál es el indicado para ti.

Las diferentes alternativas de horno, están pensados para varias formas de cocción del pan, y la elaboración de este. También se pueden hallar otras alternativas relevantes como la capacidad que tiene cada tipo de horno.

La durabilidad y adquirirlo a un precio razonable, es muy relevante en el horno que vayas a comprar. Ya que los hornos, están pensados para durar muchos años, y tienen un alto precio. Se pueden encontrar opciones, como hornos con algunos años encima al ser una máquina ya usada en cualquier empresa de pan.

Por lo que, si te hace falta un horno nuevo, o ya utilizadas, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para optar a la mejor opción.

Horno panadería Convección Tarragona

Empezamos con el horno más común, este es el de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para locales como restaurantes y otros. Una ventaja que tiene es lo fácil y rapidez del horneado, y la posibilidad de poner más de un producto. Lo que lo hace un horno muy versátil.

Gracias a su buena productividad y eficacia, se ha convertido en un tipo de horno frecuentemente utilizado. Esto lo hace, haciendo circular el aire caliente en el interior del instrumento. En este tipo de horno, también podemos ver soluciones más Premium que llevan con ello la inyección de vapor. Como aspecto negativo, tienen un alto valor de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Tarragona

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos ver el popular horno de cubierta. Es el tipo de horno que permite darle un toque rústico, y habitualmente se usa para el pan de moldes, y productos similares.

No llevan tanta tecnología incorporada, lo que esquiva reparaciones más caras. Pero es un tipo de horno que necesita bastante espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un coste elevado por su gran tamaño y capacidad, que otros modelos, pero raramente se dañan.

Vas a poder acceder a un pan blando por dentro y crujiente en el exterior, con este formato de horno.

Horno panadería Giratorios Tarragona

Vamos para finalizar con el horno más sofisticado y de un coste superior. Estos, están focalizados a la creación y capacidad de cocción para empresas de pan.

Como es posible adivinar por el nombre mencionado, este tipo de horno tiene movimiento giratorio en las bandejas durante esta en cocción, para así poder llegar a un tostado uniforme. Lo que termina en un pan de mejor calidad.

Aunque es un horno más caro, en muchas de las panaderías disponen de uno por la calidad que consigues.