Menú Cerrar

Horno panadería Sevilla

En cualquier negocio de pan es necesario un horno. Mirando de la producción de tu local de pan, puedes querer en un horno de un tamaño mayor o más pequeño.

El precio de un horno es muy diferente, relacionado de aspectos como es notable en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que te interesa. Un poco más adelante, vamos a ver con más detalle las diferentes alternativas de horno, y así podrás encontrar cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que dispongas para ello. También se pueden apreciar otras alternativas relevantes como la capacidad que tiene cada tipo de horno.

La durabilidad y comprarlo a un precio bajo, es muy importante en el horno que vayas a adquirir. Al ser una herramienta pensada para una duración prolongada, y con un coste alto. Al ser un utensilio bastante frecuente de ver y usada, es fácilmente posible encontrar también alternativas de calidad de segunda mano.

Por lo que, si estás mirando un horno totalmente nuevo, o ya usadas, no dudes en contactarnos para optar a la mejor alternativa.

Horno panadería Convección Sevilla

El horno con más frecuencia y general de disponer es el de convección. Es un modelo de horno con también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que te dan acceso, es poder hornear rápidamente una variedad de diferentes pastas y pan al mismo tiempo, donde cabe la posibilidad de poner panes u otro tipo de pastas. Lo que lo convierte en un horno bastante versátil.

Su gran ventaja es el buena productividad que tiene, con mucha eficacia y reducción en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente en el interior del horno, consigue estos buenos resultados. En este tipo de horno, también podemos adquirir opciones más Premium que llevan con ello la inyección de vapor. Como inconveniente, pueden tener un alto precio de reparación, debido a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Sevilla

Para el pan artesanal y más tradicional, encontramos el popular horno de cubierta. Con este, vas a poder tener el toque rústico a tu pan, que se emplean en pan de moldes y otros.

Al ser un horno creado hace muchos años, no lleva tanta tecnología y en caso de que sea necesario reparaciones son menos costosas. Pero es un formato de horno que requiere bastante espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un alto coste por su gran tamaño y capacidad, que el caso anterior, pero en muy pocos casos se estropean.

Lo que puedes conseguir con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Sevilla

En el último formato de horno, observamos los de un coste superior y avanzados. Estos, están pensados en la elaboración y capacidad de cocción para panaderías.

Como es posible acertar por su nombre, este tipo de horno rota las bandejas durante esta en cocción, para así poder lograr un tostado uniforme. Lo que finaliza en un pan de mejor calidad.

Aunque es un horno de un mayor coste, en muchas de las panaderías disponen de uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.