Los hornos son un utensilio necesario para cualquier panadería. El tamaño del horno depende de la cantidad productiva que vayas a tener en tu comercio de pan.
El posible precio de un horno puede variar mucho, relacionado de características como se puede ver en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que es. Dentro de nada, veremos más a fondo las diferentes soluciones de horno, y así podrás buscar cuál es la mejor solución para ti.
Las diferentes variantes de horno, tienen como objetivo diferentes formas de cocción de la masa, y la creación de este. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros aspectos para la elaboración de tus panes.
Al ser un aparato necesario para cualquiera, es muy importante poder conseguirlo a un buen precio, y la duración que vaya a tener. Al ser un instrumento de larga duración, y con un valor alto. Se puede ir a opciones, como hornos con algunos años encima al ser un aparato ya usada en cualquier local de pan.
Por lo que, si te hace falta un horno a estrenar, o con uso, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para optar a la mejor opción.
Horno panadería Convección Santa Cruz de Tenerife
Si miramos el horno más universal, encontramos al de convección. Es un modelo de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que cuenta con es lo fácil y rapidez del horneado, y la alternativa de añadir más de un producto. Esto lo hace muy versátil.
Gracias a su gran rendimiento y eficiencia, se ha vuelto en una categoría de horno muy usado. Con la circulación correcta de aire caliente en el interior del horno, obtiene estos buenos resultados. En este tipo de horno, también podemos ver soluciones más Premium que tienen incluido la inyección de vapor. También se puede apreciar aspecto negativo, sus reparaciones tienen un coste muy elevado, al tener tecnología.
Horno panadería Cubierta Santa Cruz de Tenerife
Este formato de horno, el de cubierta, es el estándar que se asocia a un pan artesanal. Con este, vas a darle el toque rústico a tu producto, que se emplean en pan de moldes y otros.
No disponen de tanto nivel de tecnología internamente, lo que elude reparaciones más caras. Aunque como inconveniente, vas a tener que tener mucha superficie para disponer de él, debido a su gran tamaño. Tienen un precio elevado por su gran tamaño y capacidad, que el visto previamente, pero en muy pocas ocasiones se estropean.
Vas a poder elaborar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Santa Cruz de Tenerife
Vamos para finalizar con el horno más avanzado y de un mayor importe. Los hornos giratorios están centrados en una gran producción y concretamente empresas de pan que buscan una capacidad elevada en la cocción.
Como se puede adivinar por como se llama, este tipo de horno tiene movimiento giratorio en las bandejas mientras esta en cocción, para así poder llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que se traduce en una mayor calidad para tu pan.
Aunque es un horno de un mayor coste, en la mayoría de panaderías suelen tener uno por la calidad que puedes llegar a lograr.