Los hornos son un instrumento irremplazable para cualquier negocio de pan. El tamaño del horno tiene relación en lo que requiere producir que requieras en tu empresa de pan.
Podemos observar varios aspectos que afectan al coste de un horno, como es notable en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En breves, vamos a conocer los diferentes tipos de horno, para que puedas encontrar cuál es el mejor para ti.
La cocción del pan se ve afectado por el tipo de horno que tengas acceso para ello. También se pueden apreciar otros aspectos relevantes como la capacidad que permite cada tipo de horno.
Al ser un instrumento que necesita para cualquiera, es bastante importante poder conseguirlo a un buen precio, y la duración que vaya a tener. Al ser un aparato de larga duración, y con un precio elevado. Al ser una herramienta muy habitual de ver y usada, se pueden encontrar también opciones buenas con uso.
Por lo que, si requieres un horno sin ningún uso, o con alguno de uso, no dudes en contactarnos para optar a una buena opción.
Horno panadería Convección Santa Coloma de Gramanet
Empezamos con el horno más universal, este es el de convección. Es un tipo de horno centrado también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que te dan acceso, es la capacidad de hornear de forma rápida una variedad de diferentes productos, donde se puede de añadir panes u otro tipo de pastas. Esto lo hace bastante versátil.
Su ventaja principal es el buen rendimiento que tiene, con una gran eficiencia y reducción en el tiempo de cocción. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente en el interior de la herramienta. En este tipo de horno, también podemos encontrar opciones más Premium que incorporan la inyección de vapor. También se puede ver un inconveniente, sus reparaciones son más caras, al tener tecnología.
Horno panadería Cubierta Santa Coloma de Gramanet
Para el pan artesanal y más tradicional, podemos disponer del famoso horno de cubierta. Es el tipo de horno que te facilita darle un toque rústico, y con frecuencia se usa para el pan de moldes, y comida similares.
No llevan tanto nivel de tecnología internamente, lo que elude reparaciones de un alto valor. Pero es un formato de horno que ocupa mucho espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un precio elevado por su gran tamaño y capacidad, que el visto previamente, pero con mucha dificultad se dañan.
Vas a poder hacer un pan blando en el interior y crujiente en el exterior, con este formato de horno.
Horno panadería Giratorios Santa Coloma de Gramanet
En el último formato de horno, podemos encontrar los más caros y avanzados. Los hornos giratorios están focalizados a una gran producción y especialmente negocios de pan que les hace falta una capacidad elevada en la cocción.
Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado igual por todas partes. Lo que termina en un pan de mejor calidad.
A pesar de ser el horno de un mayor precio de todos, debido a su tecnología, también cuenta con una muy buena calidad.