Menú Cerrar

Horno panadería San Sebastián

Los hornos son una máquina vital para cualquier panadería. Relacionado de la producción de tu panadería, puedes buscar más en un horno de un tamaño u otro.

Es normal notar diferentes especificaciones que afectan al valor de un horno, como puede ser en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Un poco más adelante, veremos los diferentes tipos de horno, para que puedas conocer cuál es la mejor solución para ti.

Las diferentes variantes de horno, están pensados para diferentes formas de cocción del pan o pastas, y la fabricación de este. También se pueden hallar otros aspectos importantes como la capacidad que dispone cada tipo de horno.

Al ser un instrumento obligatorio para cualquiera, es muy importante poder tenerlo a un buen precio, y la duración que tenga. Ya que los hornos, suelen durar muchos años, y tienen un alto precio. Se pueden encontrar alternativas, como hornos con uso al ser un instrumento ya usada en cualquier local de pan.

Por lo que, si estás buscando un horno nuevo, o con alguno de uso, no esperes a ponerte en contacto con nosotros para conocer una buena alternativa.

Horno panadería Convección San Sebastián

Si vamos al horno más común, encontramos al de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para locales como restaurantes y otros. Lo que lo que facilitan, es poder hornear de forma rápida una variedad de diferentes pastas y pan al mismo tiempo, donde cabe la posibilidad de poner panes u otro tipo de pastas. Lo que lo hace un horno bastante versátil.

Su gran ventaja es el buen rendimiento que consigue, con mucha eficiencia y poder reducir en lo que tarda la cocción. Esto lo tiene, haciendo circular el aire caliente internamente en el utensilio. Si miramos con más detalle, podemos adquirir hornos de convección con un alto coste, que llevan la inyección de vapor y otras grandes características. También se puede ver aspecto negativo, sus reparaciones tienen un coste muy elevado, al incorporar tecnología.

Horno panadería Cubierta San Sebastián

Para el pan artesanal y más tradicional, encontramos el popular horno de cubierta. Es el tipo de horno que te facilita poder darle un toque rústico, y con frecuencia se usa para el pan de moldes, y comida similares.

Al ser un horno más antiguo, no dispone de tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos caras. Pero es un formato de horno que le hace falta mucho espacio, debido a su gran tamaño. Su valor es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque suele durar más años.

Lo que obtienes con este horno, es que el pan quede blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios San Sebastián

En el último formato de horno, nos encontramos los de un mayor valor y sofisticados. Estos, están enfocados a la fabricación y capacidad de cocción para empresas de pan.

Como se puede concluir por su nombre, este tipo de horno tiene movimiento giratorio en las bandejas mientras esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado uniforme. Lo que resulta en un pan de calidad superior.

A pesar de ser el horno de un mayor precio de todos, debido a su tecnología, también te da una buena calidad.