Los hornos son una herramienta vital para cualquier comercio de pan. En correlación de lo que requiere crear de tu negocio de pan, puedes estar más interesado en un horno de un tamaño u otro.
El valor de un horno es muy diferente, dependiendo de aspectos como se observa en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que buscas. En un instante, nos centraremos en con más detalle las diferentes soluciones de horno, y así podrás saber cuál es el mejor para ti.
La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que tengas para ello. También hay otras alternativas de importancia como la capacidad que tiene cada tipo de horno.
Al ser una herramienta necesaria para cualquiera, es bastante relevante poder adquirirlo a un buen precio, y la duración que vaya a tener. Ya que los hornos, tienen una duración de durante mucho tiempo, y tienen un alto coste económico. Al ser un instrumento muy estandarizada y usada, es posible encontrar también opciones buenas ya utilizadas.
En caso de que estés mirando un horno, puedes ponerte en contacto con nosotros para encontrarte una buena oferta.
Horno panadería Convección San Cristóbal de La Laguna
Si miramos el horno más universal, encontramos al de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para negocios como restaurantes. Lo que te permiten, es la capacidad de hornear de forma rápida una variedad de diferentes pastas y pan al mismo tiempo, donde se puede de añadir panes u otro tipo de pastas. Esto lo hace bastante versátil.
Su gran ventaja es el buena productividad que consigue, con mucha eficiencia y poder reducir en el tiempo de cocción. Esto lo hace, haciendo circular el aire caliente internamente en el utensilio. Si miramos más allá, podemos ver hornos de convección con un alto valor, que tienen incluido la inyección de vapor y otras grandes características. También cuentan con un inconveniente, sus reparaciones son de un alto valor, al llevar tecnología.
Horno panadería Cubierta San Cristóbal de La Laguna
Este formato de horno, el de cubierta, es el tradicional que se suele vincular a un pan artesanal. Es el tipo de horno que te da la posibilidad darle un toque rústico, y usualmente se usa para el pan de moldes, y productos parecidos.
Al ser un horno con más años, no tiene tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos elevadas. Aunque como inconveniente, vas a necesitar mucho espacio para disponer de él, debido a su gran tamaño. Su precio es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque su duración es mayor.
Vas a poder acceder a un pan blando en el interior y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios San Cristóbal de La Laguna
Vamos para acabar con el horno más sofisticado y de un coste más elevado. Estos, están pensados en la creación y capacidad de cocción para panaderías.
Como es posible adivinar por su nombre, este tipo de horno rota las bandejas durante esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que se puede resumir en una mayor calidad para tu pan.
Aunque es un horno de un mayor precio, en muchas de las panaderías suelen tener uno por la calidad que consigues.