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Horno panadería Sabadell

En cualquier local de pan es necesario un horno. Relacionado de la producción de tu panadería, puedes estar más interesado en un horno de diversos tamaños.

Es normal observar diferentes especificaciones intervienen el coste de un horno, como se puede notar en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En breves, veremos las diferentes opciones de horno, para que puedas apreciar cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que tengas para ello. A parte, de la capacidad que puede tener, y otras alternativas para la elaboración de tus panes.

La duración y conseguirlo a un precio razonable, es muy relevante en el horno que vayas a tener. Ya que los hornos, suelen durar durante muchos años, y tienen un alto coste económico. Se pueden ver soluciones, como hornos de segunda mano al ser una máquina con años de uso en cualquier empresa de pan.

En caso de buscar un horno, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para saber la mejor solución.

Horno panadería Convección Sabadell

Empezamos con el horno más común, este es el de convección. Es un formato de horno enfocado también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que lo que facilitan, es la capacidad de hornear rápidamente una variedad de diferentes productos, donde cabe la posibilidad de incluir panes u otro tipo de pastas. Esto lo convierte en muy versátil.

Su ventaja principal es el gran rendimiento que consigue, con mucha eficiencia y reducción en el tiempo de cocción. Esto lo tiene, haciendo circular el aire caliente en el interior del instrumento. Si nos fijamos con más detalle, podemos comprar hornos de convección con un alto valor, que llevan con ello la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. También tienen aspecto negativo, sus reparaciones son de un alto valor, al incorporar tecnología.

Horno panadería Cubierta Sabadell

Este formato de horno, el de cubierta, es el estándar que se vincula a un pan artesanal. Con este, vas a poder darle el toque rústico a tu producto, que se emplean en pan de moldes y otros.

No disponen de tanta tecnología internamente, lo que elude reparaciones de un alto precio. Pero es un formato de horno que necesita bastante espacio, debido a su gran tamaño. Su precio es superior a otros tipos, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque sus años de duración son mayores.

Lo que puedes llegar a tener con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Sabadell

Vamos para terminar con el horno más avanzado y de un coste superior. Los hornos giratorios están focalizados a una gran producción y precisamente panaderías que les hace falta una capacidad importante en la cocción.

Como se puede acertar por el nombre mencionado, este tipo de horno gira las bandejas durante esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado igual por todas partes. Lo que resulta en un pan de calidad superior.

Aunque es un horno con un coste superior, en muchas de las panaderías cuentan con uno por la calidad que te da.