Menú Cerrar

Horno panadería Reus

En cualquier comercio de pan hace falta un horno. El tamaño del horno va a depender de la cantidad productiva que puedas llegar a tener en tu empresa de pan.

El coste de un horno es bastante diferente, con relación de factores como se observa en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que tienes interés. Más adelante, vamos a ver en más profundidad las diferentes variantes de horno, y así podrás conocer cuál es la mejor opción.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que puedas tener para ello. También se pueden ver otros factores de relevancia como la capacidad que tiene cada tipo de horno.

La durabilidad y conseguir un buen precio, es primordial en el horno que vayas a conseguir. Ya que los hornos, pueden durar durante muchos años, y tienen un alto valor. Al ser un aparato relativamente estándar y usada, es fácilmente posible encontrar también alternativas buenas con uso.

Por lo que, si estás buscando un horno nuevo, o con uso, no dudes en contactarnos para conocer la mejor solución.

Horno panadería Convección Reus

El horno más habitual y común de tener es el de convección. Es un modelo de horno enfocado también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Una ventaja que cuenta con es lo fácil y rapidez del horneado, y la posibilidad de colocar más de un producto. Lo que lo define como un horno bastante versátil.

Su ventaja principal es el gran rendimiento que tiene, con mucha eficacia y poder reducir en el tiempo de cocción. Esto lo tiene, haciendo circular el aire caliente internamente en el utensilio. Si miramos con más detalle, podemos adquirir hornos de convección con un alto coste, que incluyen la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. Como aspecto negativo, tienen un alto valor de reparación, debido a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Reus

Este formato de horno, el de cubierta, es el tradicional que se vincula a un pan artesanal. Es el tipo de horno que te facilita poder darle un toque rústico, y con frecuencia se utiliza para el pan de moldes, y productos similares.

Al ser un horno más antiguo, no lleva tanto nivel de tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos costosas. Aunque como inconveniente, te va a hacer falta mucha superficie para colocarlo, a causa de su gran tamaño. Su valor es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque va a durar más tiempo.

Lo que puedes llegar a tener con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Reus

Vamos para acabar con el horno más sofisticado y de un mayor valor. Estos, están centrados en la fabricación y capacidad de cocción para local de pan.

Como es posible acertar por su nombre, este tipo de horno gira las bandejas durante esta en cocción, para así poder llegar a un tostado uniforme. Lo que se acaba en una mayor calidad para tu pan.

Aunque es un horno con un valor superior, en la mayoría de panaderías tienen uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.