Menú Cerrar

Horno panadería Parla

Los hornos son un instrumento necesario para cualquier negocio de pan. Mirando de la producción de tu empresa de pan, puedes querer en un horno de un tamaño u otro.

El posible precio de un horno varía mucho, con relación de factores como es notable en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que tienes interés. En un instante, hablaremos de las diferentes opciones de horno, para que puedas apreciar cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que dispongas para ello. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros aspectos para la cocción de tus panes.

La duración y conseguir un precio razonable, es muy relevante en el horno que vayas a adquirir. Al ser un instrumento que es para que dure muchos años, y con un precio elevado. Se puede ir a soluciones, como hornos con alguno de uso al ser un utensilio usada en cualquier local de pan.

Por lo que, si estás buscando un horno nuevo, o de segunda mano, siempre puedes contactarnos para buscarte la mejor solución.

Horno panadería Convección Parla

Si nos fijamos en el horno más frecuente, este es el de convección. Esta pensado tanto para panaderías, como para locales como restaurantes. Lo que te dan acceso, es poder hornear rápidamente diferentes tipos productos, donde se puede de incluir panes u otro tipo de pastas. Esto lo hace bastante versátil.

Gracias a su buena productividad y eficiencia, se ha vuelto en un tipo de horno frecuentemente utilizado. Esto lo tiene, haciendo circular el aire caliente internamente en la herramienta. Si nos fijamos con más detalle, podemos adquirir hornos de convección más caros, que llevan con ello la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. Como aspecto negativo, pueden tener un alto precio de reparación, debido a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Parla

Este formato de horno, el de cubierta, es el tradicional que se asocia a un pan artesanal. Es el tipo de horno que te da la posibilidad darle un toque rústico, y habitualmente se usa para el pan de moldes, y panes similares.

No disponen de tanto nivel de tecnología en su interior, lo que evade reparaciones de un alto valor. Pero es un tipo de horno que ocupa mucho espacio, debido a su gran tamaño. Su precio es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque puede durar muchos más años.

Vas a poder realizar un pan blando en el interior y crujiente por fuera, con este tipo de horno.

Horno panadería Giratorios Parla

En el último tipo de horno, podemos encontrar los de un mayor valor y sofisticados. Los hornos giratorios están focalizados a una gran producción y precisamente local de pan que necesitan una capacidad importante en la cocción.

Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado igual por todas partes. Lo que termina en un pan de calidad superior.

Aunque es un horno de un mayor precio, en muchas de las panaderías disponen de uno por la calidad que te puede llegar a dar.