Menú Cerrar

Horno panadería Palma

En cualquier panadería hace falta un horno. Dependiendo de lo que requiere hacer de tu local de pan, puedes buscar más en un horno más grande o más pequeño.

El precio de un horno es muy variante, con dependencia de factores como son la marca, el tamaño, y el tipo de horno que buscas. Más adelante, vamos a ver con más información las diferentes variantes de horno, y así podrás buscar cuál es el indicado para ti.

Las diferentes soluciones de horno, están pensados para varias formas de cocción del pan o pastas, y la creación de este. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros aspectos para la creación de tus panes.

La duración y adquirirlo a un precio bajo, es primordial en el horno que vayas a adquirir. Al ser un aparato de mucha duración, y con un precio elevado. Se puede optar a opciones, como hornos con uso al ser una máquina ya usada en cualquier comercio de pan.

Por lo que, si estás mirando un horno totalmente nuevo, o con algunos años encima, siempre puedes contactarnos para saber la mejor opción.

Horno panadería Convección Palma

El horno más frecuente y universal de observar es el de convección. Es un formato de horno enfocado también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Una ventaja que tiene es la facilidad y velocidad del horneado, y la alternativa de incluir más de un producto. Lo que lo define como un horno bastante versátil.

Su ventaja principal es el buen rendimiento que tiene, con mucha eficiencia y reducción en lo que tarda la cocción. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente dentro del utensilio. En este tipo de horno, también podemos comprar alternativas más Premium que incorporan la inyección de vapor. Como inconveniente, pueden tener un alto valor de reparación, debido a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Palma

Este tipo de horno, el de cubierta, es el clásico que se relaciona a un pan artesanal. Es el formato de horno que te da la posibilidad poder darle un toque rústico, y frecuentemente se usa para el pan de moldes, y panes similares.

Al ser un horno con más años, no lleva tanta tecnología y las posibles reparaciones son menos caras. Pero es un formato de horno que le hace falta mucho espacio, a causa de su gran tamaño. Su precio es superior a otros tipos, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque puede durar muchos más años.

Vas a poder realizar un pan blando en el interior y crujiente en el exterior, con este tipo de horno.

Horno panadería Giratorios Palma

En el último tipo de horno, vemos los de un mayor precio y sofisticados. Estos, están enfocados a la producción y capacidad de cocción para local de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que termina en un pan de calidad superior.

Aunque es un horno más caro, en muchas de las panaderías suelen tener uno por la calidad que puedes llegar a lograr.