En cualquier comercio de pan es necesario un horno. En correlación de la cantidad productiva de tu panadería, puedes estar más interesado en un horno de un tamaño mayor o más pequeño.
Es posible encontrar algunos aspectos que afectan al coste de un horno, como se puede apreciar en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En breves, veremos con más información las diferentes opciones de horno, y así podrás buscar cuál es el mejor para ti.
Las diferentes alternativas de horno, tienen como objetivo varias formas de cocción del pan o pastas, y la creación de este. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros aspectos para la cocción de tus panes.
Al ser un instrumento obligatorio para cualquiera, es de mucha relevancia poder conseguirlo a un buen precio, y la durabilidad que pueda tener. Ya que los hornos, están pensados para durar durante muchos años, y tienen un alto coste económico. Se pueden ver alternativas, como hornos con uso al ser una máquina ya usada en cualquier negocio de pan.
En caso de que busques un horno, puedes contactarnos para encontrarte la mejor solución.
Horno panadería Convección Murcia
Empezamos con el horno más común, encontramos al de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para compañías como restaurantes. Lo que lo que tienen, es poder hornear de forma rápida más variedad de productos, donde puedes de poner panes u otro tipo de pastas. Esto lo hace bastante versátil.
Su gran ventaja es el buen rendimiento que consigue, con una gran eficiencia y poder reducir en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente dentro del horno, tiene estos grandes resultados. En este tipo de horno, también podemos ver opciones más Premium que tienen incluido la inyección de vapor. Como inconveniente, tienen un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que llevan.
Horno panadería Cubierta Murcia
Para el pan artesanal y más tradicional, podemos disponer del popular horno de cubierta. Con este, vas a darle el toque rústico a tu producto, que se emplean en pan de moldes y otros.
No cuenta con tanta tecnología internamente, lo que evade reparaciones caras. Pero es un formato de horno que necesita bastante espacio, a causa de su gran tamaño. Su coste es superior al previamente visto, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque puede durar muchos más años.
Lo que puedes conseguir con este horno, es la forma en que el pan queda blando en el interior y crujiente por fuera.
Horno panadería Giratorios Murcia
En el último formato de horno, podemos encontrar los de un coste superior y sofisticados. Estos, están pensados en la fabricación y capacidad de cocción para negocios de pan.
Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado uniforme. Lo que se finaliza en una mayor calidad para tu pan.
Aunque es un horno con un valor superior, en la mayoría de panaderías suelen disponer de uno por la calidad que logras.