En cualquier comercio de pan es obligatorio un horno. Respecto de lo que hace falta hornear de tu empresa de pan, puedes buscar más en un horno de un tamaño mayor o más pequeño.
Podemos notar algunos factores que afectan al precio de un horno, como puede ser en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Más adelante, vamos a conocer más a fondo las diferentes variantes de horno, y así podrás conocer cuál es el mejor para ti.
La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que puedas tener para ello. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros factores para la creación de tus panes.
La duración y conseguirlo a un precio bajo, es primordial en el horno que vayas a comprar. Ya que los hornos, están pensados para durar durante mucho tiempo, y tienen un alto coste económico. Al ser un aparato relativamente frecuente de ver y usada, hay la posibilidad de encontrar también alternativas de calidad con alguno de uso.
Por lo que, si estás mirando un horno a estrenar, o con alguno de uso, no dudes en contactarnos para buscarte la mejor solución.
Horno panadería Convección Móstoles
El horno más habitual y universal de observar es el de convección. Es un formato de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que tiene es lo fácil y rapidez del horneado, y la opción de colocar más de un producto. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.
Gracias a su la gran productividad y eficiencia, se ha convertido en una categoría de horno con mucho uso. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente en el interior de la máquina. Si miramos más allá, podemos adquirir hornos de convección más caros, que llevan con ello la inyección de vapor y otros aspectos característicos. Como inconveniente, tienen un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.
Horno panadería Cubierta Móstoles
Este tipo de horno, el de cubierta, es el clásico que se relaciona a un pan artesanal. Con este, vas a poder tener el toque rústico a tu pan, que se utilizan en pan de moldes y otros.
Al ser un horno creado hace muchos años, no lleva tanto nivel de tecnología y las posibles reparaciones son menos caras. Pero es un formato de horno que necesita mucho espacio, debido a su gran tamaño. Su coste es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque dura más años.
Vas a poder tener un pan blando por dentro y crujiente en el exterior, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Móstoles
Vamos para acabar con el horno más avanzado y de un coste más elevado. Estos, están pensados en la elaboración y capacidad de cocción para panaderías.
Como se puede adivinar por como es conocido, este tipo de horno gira las bandejas durante esta en cocción, para así poder lograr un tostado lo más uniforme posible. Lo que se finaliza en una mayor calidad para tu pan.
Aunque es un horno de un mayor precio, en la mayoría de panaderías cuentan con uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.