Menú Cerrar

Horno panadería Mataró

Los hornos son un utensilio vital para cualquier panadería. El tamaño del horno depende de lo que requiere producir que puedas tener en tu panadería.

El posible precio de un horno es bastante diferente, con dependencia de factores como se puede ver en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que tienes interés. En poco tiempo, conoceremos con más información las diferentes alternativas de horno, y así podrás conocer cuál es la mejor opción.

La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que puedas disponer para ello. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros aspectos para la creación de tus panes.

Al ser una herramienta necesaria para cualquiera, es muy relevante poder tenerlo a un buen precio, y la durabilidad que pueda tener. Ya que los hornos, están pensados para durar mucho tiempo, y tienen un alto valor. Al ser una máquina relativamente habitual de ver y usada, es fácilmente posible encontrar también opciones buenas de segunda mano.

Por lo que, si estás mirando un horno nuevo, o con alguno de uso, siempre puedes contactarnos para encontrarte una buena oferta.

Horno panadería Convección Mataró

El horno más frecuente y común de encontrar es el de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para empresas como restaurantes y otros. Una ventaja que tiene es la facilidad y rapidez del horneado, y la opción de añadir más de un producto. Lo que lo hace un horno bastante versátil.

Su ventaja principal es el buena productividad que consigue, con mucha eficiencia y reducción en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente dentro del horno, consigue estos grandes resultados. En este tipo de horno, también vemos opciones más Premium que tienen incluido la inyección de vapor. Como inconveniente, pueden tener un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Mataró

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Con este, vas a poder tener el toque rústico a tu producto, que se usan en pan de moldes y otros.

No tienen tanta tecnología en su interior, lo que esquiva reparaciones más caras. Aunque como inconveniente, vas a requerir mucha superficie para tenerlo, a causa de su gran tamaño. Su valor es superior al previamente visto, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque su duración es mayor.

Lo que consigues con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Mataró

En el último formato de horno, podemos ver los de mayor valor y avanzados. Los hornos giratorios están focalizados a una gran producción y concretamente local de pan que buscan una capacidad importante en la cocción.

Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que termina en un pan de una mayor calidad.

A pesar de ser el horno con un valor superior de todos, debido a su tecnología, también cuenta con una excelente calidad.