Los hornos son una máquina imprescindible para cualquier empresa de pan. El tamaño del horno va a depender de lo que requiere hacer que puedas requerir en tu panadería.
El valor de un horno es bastante diferente, con relación de aspectos como se observa en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que es. Dentro de nada, conoceremos las diferentes soluciones de horno, para que puedas apreciar cuál es la mejor opción.
La cocción del pan se ve afectado por el tipo de horno que tengas para ello. También hay otros aspectos importantes como la capacidad que permite cada tipo de horno.
La durabilidad y conseguir un precio razonable, es esencial en el horno que vayas a conseguir. Ya que los hornos, tienen una duración de muchos años, y tienen un alto coste económico. Se pueden ver alternativas, como hornos ya utilizadas al ser un utensilio ya usada en cualquier empresa de pan.
Por lo que, si necesitas un horno totalmente nuevo, o con alguno de uso, puedes ponerte en contacto con nosotros para buscarte una buena solución.
Horno panadería Convección Málaga
Si nos fijamos en el horno más frecuente, encontramos al de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para compañías como restaurantes y otros. Lo que lo que tienen, es poder hornear rápidamente diferentes tipos pastas y pan al mismo tiempo, donde puedes de incluir panes u otro tipo de pastas. Esto lo convierte en muy versátil.
Su gran ventaja es el la gran productividad que tiene, con mucha eficiencia y poder reducir en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, consigue estos grandes resultados. Si nos fijamos más allá, podemos apreciar hornos de convección más caros, que incorporan la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. Como inconveniente, tienen un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que tienen.
Horno panadería Cubierta Málaga
Para el pan artesanal y más clásico, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Es el formato de horno que te facilita darle un toque rústico, y frecuentemente se emplea para el pan de moldes, y productos similares.
No llevan tanto nivel de tecnología en su interior, lo que evade reparaciones más caras. Aunque como inconveniente, vas a tener que tener mucha superficie para disponer de él, a causa de su gran tamaño. Tienen un alto coste por su gran tamaño y capacidad, que el visto previamente, pero en muy pocos casos se dañan.
Vas a poder realizar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Málaga
En el último tipo de horno, podemos encontrar los de un mayor precio y avanzados. Estos, están centrados en la elaboración y capacidad de cocción para comercios de pan.
Las bandejas en este tipo de horno, hacen rotar para llegar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que se traduce en una mejor calidad para tu pan.
A pesar de ser el horno de un mayor precio de todos, debido a su tecnología, también cuenta con una buena calidad.