Los hornos son una herramienta imprescindible para cualquier empresa de pan. El tamaño del horno depende de lo que hace falta crear que busques en tu empresa de pan.
El coste de un horno puede variar mucho, relacionado de factores como se observa en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que te interesa. Dentro de poco, vamos a hablar de con más información las diferentes variantes de horno, y así podrás encontrar cuál es la mejor opción.
Las diferentes opciones de horno, tienen como fin diversas formas de cocción del pan, y la elaboración de este. También se pueden hallar otros aspectos relevantes como la capacidad que permite cada tipo de horno.
La durabilidad y conseguirlo a un buen precio, es muy relevante en el horno que vayas a conseguir. Ya que los hornos, están pensados para durar mucho tiempo, y tienen un alto precio. Al ser un aparato relativamente habitual de ver y usada, se pueden encontrar también opciones de calidad con algunos años encima.
Por lo que, si estás buscando un horno a estrenar, o con uso, no esperes a contactarnos para conocer la mejor opción.
Horno panadería Convección Logroño
El horno más frecuente y universal de disponer es el de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para compañías como restaurantes. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y velocidad del horneado, y la posibilidad de añadir más de un producto. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.
Su ventaja principal es el buen rendimiento que consigue, con una gran eficacia y reducción en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos buenos resultados. Si miramos con más detalle, podemos adquirir hornos de convección más caros, que llevan con ello la inyección de vapor y otros aspectos característicos. También se puede ver un inconveniente, sus reparaciones suelen ser caras, al tener tecnología.
Horno panadería Cubierta Logroño
Para el pan artesanal y más clásico, podemos ver el famoso horno de cubierta. Es el formato de horno que te da la posibilidad poder darle un toque rústico, y usualmente se emplea para el pan de moldes, y comida parecidos.
No cuenta con tanta tecnología en su interior, lo que evade reparaciones caras. Aunque como inconveniente, vas a tener que tener mucha superficie para colocarlo, a causa de su gran tamaño. Su precio es superior a otros tipos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque dura más años.
Vas a poder elaborar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Logroño
Vamos para acabar con el horno más sofisticado y de un coste superior. Estos, están enfocados a la creación y capacidad de cocción para comercios de pan.
Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que finaliza en un pan de mejor calidad.
Aunque es un horno más caro, en la mayoría de panaderías suelen disponer de uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.