Los hornos son un utensilio fundamental para cualquier local de pan. Dependiendo de la producción de tu local de pan, puedes tener más interés en un horno de un tamaño u otro.
El coste de un horno puede variar mucho, en relación de especificaciones como son la marca, el tamaño, y el tipo de horno que te interesa. Dentro de nada, vamos a ver más a fondo las diferentes variantes de horno, y así podrás conocer cuál es el indicado para ti.
Las diferentes soluciones de horno, tienen como fin diferentes formas de cocción de la masa, y la elaboración de este. También se pueden hallar otras alternativas de importancia como la capacidad que permite cada tipo de horno.
Al ser una herramienta que necesita para cualquiera, es bastante relevante poder comprarlo a un precio razonable, y la durabilidad que pueda tener. Ya que los hornos, tienen una duración de mucho tiempo, y tienen un alto coste. Al ser una máquina relativamente estandarizada y usada, es posible encontrar también soluciones buenas con alguno de uso.
Por lo que, si requieres un horno nuevo, o con uso, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para optar a la mejor oferta.
Horno panadería Convección Las Palmas de Gran Canaria
El horno más frecuente y común de observar es el de convección. Es un formato de horno enfocado también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que te dan acceso, es la capacidad de hornear rápidamente una variedad de diferentes pastas y pan al mismo tiempo, donde puedes de poner panes u otro tipo de pastas. Esto lo convierte en bastante versátil.
Su ventaja principal es el buen rendimiento que consigue, con mucha eficacia y reducción en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos buenos resultados. Si miramos con más detalle, podemos ver hornos de convección con un alto precio, que tienen incluido la inyección de vapor y otros aspectos característicos. Como inconveniente, tienen un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que llevan.
Horno panadería Cubierta Las Palmas de Gran Canaria
Para el pan artesanal y más tradicional, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Es el formato de horno que te da la posibilidad darle un toque rústico, y habitualmente se emplea para el pan de moldes, y comida similares.
Al ser un horno creado hace muchos años, no dispone de tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos costosas. Pero es un tipo de horno que necesita mucho espacio, a causa de su gran tamaño. Su coste es superior a otros tipos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque sus años de duración son mayores.
Vas a poder elaborar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Las Palmas de Gran Canaria
Vamos para finalizar con el horno más avanzado y de un coste superior. Estos, están enfocados a la creación y capacidad de cocción para panaderías.
Como se puede concluir por su nombre, este tipo de horno se mueve girando las bandejas mientras esta en cocción, para así poder llegar a un tostado uniforme. Lo que se acaba en una mayor calidad para tu pan.
A pesar de ser el horno de un mayor coste de todos, a causa de su tecnología, también cuenta con una buena calidad.