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Horno panadería La Coruña

En cualquier panadería es fundamental un horno. Relacionado de la cantidad productiva de tu empresa de pan, puedes estar más interesado en un horno más grande o más pequeño.

Se puede encontrar diferentes factores que tienen relación directa en coste de un horno, como se observa en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En un instante, vamos a ver con más detalle los diferentes tipos de horno, y así podrás buscar cuál es el indicado para ti.

La cocción del pan depende del tipo de horno que dispongas para ello. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros factores para la elaboración de tus panes.

La durabilidad y comprarlo a un precio razonable, es fundamental en el horno que vayas a adquirir. Al ser un aparato de larga duración, y con un alto precio. Al ser una herramienta bastante estandarizada y usada, se pueden encontrar también alternativas de calidad ya utilizadas.

Por lo que, si buscas un horno totalmente nuevo, o de segunda mano, no esperes a ponerte en contacto con nosotros para saber la mejor opción.

Horno panadería Convección La Coruña

Si nos fijamos en el horno más general, encontramos al de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para empresas como restaurantes y otros. Lo que te permiten, es la capacidad de hornear rápidamente diferentes tipos productos, donde puedes de poner panes u otro tipo de pastas. Esto lo convierte en bastante versátil.

Su gran ventaja es el buena productividad que tiene, con mucha eficiencia y reducción en lo que tarda la cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos grandes resultados. Si miramos más allá, podemos comprar hornos de convección con un alto coste, que llevan la inyección de vapor y otros aspectos característicos. También se puede encontrar aspecto negativo, sus reparaciones son más caras, al incorporar tecnología.

Horno panadería Cubierta La Coruña

Este tipo de horno, el de cubierta, es el estándar que se relaciona a un pan artesanal. Con este, vas a poder tener el toque rústico a tu pan, que se utilizan en pan de moldes y otros.

No cuenta con tanto nivel de tecnología internamente, lo que esquiva reparaciones más caras. Pero es un formato de horno que ocupa mucho espacio, a causa de su gran tamaño. Tienen un precio elevado por su gran tamaño y capacidad, que el visto previamente, pero en muy pocas ocasiones se dañan.

Lo que obtienes con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios La Coruña

Vamos para finalizar con el horno más avanzado y caro. Los hornos giratorios están centrados en una gran producción y concretamente panaderías que buscan una capacidad elevada en la cocción.

Como se puede concluir por su nombre, este tipo de horno tiene movimiento giratorio en las bandejas mientras esta en cocción, para así poder llegar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que termina en un pan de calidad superior.

Aunque es un horno más caro, en muchas de las panaderías suelen tener uno por la calidad que consigues.