Menú Cerrar

Horno panadería Islas Baleares

Los hornos son un utensilio irremplazable para cualquier panadería. El tamaño del horno va a depender de la producción que requieras en tu local de pan.

El coste de un horno es muy diferente, con relación de aspectos como es notable en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que tienes interés. En poco tiempo, veremos en más profundidad las diferentes opciones de horno, y así podrás encontrar cuál es la mejor solución para ti.

Los diferentes tipos de horno, tienen como fin diversas formas de cocción de la masa, y la creación de este. A parte, de la capacidad que pueda disponer, y otros factores para la creación de tus panes.

Al ser un utensilio que necesita para cualquiera, es muy importante poder adquirirlo a un buen precio, y la duración que vaya a tener. Ya que los hornos, suelen durar mucho tiempo, y tienen un alto valor. Existen opciones, como hornos con alguno de uso al ser una máquina usada en cualquier negocio de pan.

En caso de querer un horno, puedes ponerte en contacto con nosotros para buscarte una buena oferta.

Horno panadería Convección Islas Baleares

El horno más habitual y general de tener es el de convección. Es un tipo de horno con también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Una ventaja que cuenta con es lo fácil y velocidad del horneado, y la opción de colocar más de un producto. Esto lo hace muy versátil.

Gracias a su buena productividad y eficacia, se ha vuelto en un tipo de horno frecuentemente usado. Esto lo tiene, haciendo circular el aire caliente en el interior del aparato. En este tipo de horno, también podemos comprar soluciones más Premium que incorporan la inyección de vapor. Como aspecto negativo, tienen un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Islas Baleares

Para el pan artesanal y más clásico, encontramos el famoso horno de cubierta. Con este, vas a darle el toque rústico a tu producto, que se utilizan en pan de moldes y otros.

Al ser un horno creado hace muchos años, no dispone de tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos costosas. Pero es un formato de horno que le hace falta bastante espacio, debido a su gran tamaño. Su valor es superior a otros tipos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque va a durar más tiempo.

Lo que consigues con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Islas Baleares

Vamos para terminar con el horno más avanzado y de un mayor valor. Estos, están pensados en la elaboración y capacidad de cocción para comercios de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado igual por todas partes. Lo que se finaliza en una mayor calidad para tu pan.

Aunque es un horno más caro, en la mayoría de panaderías disponen de uno por la calidad que te puede llegar a dar.