Menú Cerrar

Horno panadería Gijón

En cualquier comercio de pan hace falta un horno. Mirando de lo que hace falta hornear de tu local de pan, puedes estar más interesado en un horno de un tamaño u otro.

Es habitual observar varios aspectos que afectan al coste de un horno, como se observa en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de poco, vamos a ver más a fondo las diferentes opciones de horno, y así podrás apreciar cuál te interesa.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que puedas disponer para ello. A parte, de la capacidad que pueda disponer, y otros factores para perfeccionar tus panes.

Al ser un instrumento obligatorio para cualquiera, es muy importante poder adquirirlo a un buen precio, y la duración que vaya a tener. Al ser un utensilio pensada para una duración prolongada, y con un valor alto. Existen alternativas, como hornos con alguno de uso al ser un aparato usada en cualquier panadería.

En caso de que estés mirando un horno, siempre puedes contactarnos para encontrarte la mejor alternativa.

Horno panadería Convección Gijón

El horno más corriente y común de encontrar es el de convección. Es un formato de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que cuenta con es lo fácil y rapidez del horneado, y la posibilidad de colocar más de un producto. Lo que lo convierte en un horno bastante versátil.

Gracias a su la gran productividad y eficacia, se ha hecho un formato de horno muy utilizado. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos buenos resultados. En este tipo de horno, también podemos comprar opciones más Premium que tienen incluido la inyección de vapor. También cuentan con un inconveniente, sus reparaciones suelen ser caras, al tener tecnología.

Horno panadería Cubierta Gijón

Este tipo de horno, el de cubierta, es el clásico que se suele vincular a un pan artesanal. Con este, vas a darle el toque rústico a tu pan, que se emplean en pan de moldes y otros.

Al ser un horno creado hace muchos años, no dispone de tanto nivel de tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos elevadas. Aunque como aspecto negativo, vas a requerir mucho espacio para tenerlo, debido a su gran tamaño. Tienen un alto coste por su gran tamaño y capacidad, que otros modelos, pero en muy pocos casos se dañan.

Vas a poder realizar un pan blando en el interior y crujiente en el exterior, con este formato de horno.

Horno panadería Giratorios Gijón

En el último formato de horno, se puede apreciar los de mayor valor y avanzados. Los hornos giratorios están focalizados a una gran producción y especialmente negocios de pan que les hace falta mucha capacidad en la cocción.

Como es posible concluir por como se llama, este tipo de horno tiene movimiento giratorio en las bandejas durante esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado igual por todas partes. Lo que se acaba en una mayor calidad para tu pan.

A pesar de ser el horno con un coste superior de todos, debido a su tecnología, también te da una muy buena calidad.