Menú Cerrar

Horno panadería Getafe

En cualquier local de pan es necesario un horno. El tamaño del horno va a depender de lo que hace falta crear que tengas en tu negocio de pan.

Se puede ver diversos características que afectan al valor de un horno, como es el caso de la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de nada, nos centraremos en las diferentes soluciones de horno, para que puedas apreciar cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que puedas tener para ello. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros factores para la creación de tus panes.

La durabilidad y comprarlo a un precio bajo, es esencial en el horno que vayas a adquirir. Ya que los hornos, suelen durar durante mucho tiempo, y tienen un alto valor. Se pueden ver opciones, como hornos ya usadas al ser un instrumento con años de uso en cualquier comercio de pan.

En caso de que estés buscando un horno, siempre puedes contactarnos para conocer la mejor solución.

Horno panadería Convección Getafe

El horno más habitual y general de disponer es el de convección. Es un tipo de horno con también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Lo que lo que tienen, es poder hornear de forma rápida más variedad de pastas y pan al mismo tiempo, donde cabe la posibilidad de colocar panes u otro tipo de pastas. Lo que lo hace un horno muy versátil.

Gracias a su la gran productividad y eficacia, se ha vuelto en un tipo de horno muy usado. Con la circulación correcta de aire caliente en el interior del horno, consigue estos grandes resultados. Si miramos más allá, podemos comprar hornos de convección más caros, que incluyen la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. Como aspecto negativo, tienen un alto valor de reparación, debido a la tecnología que llevan.

Horno panadería Cubierta Getafe

Este tipo de horno, el de cubierta, es el tradicional que se relaciona a un pan artesanal. Es el formato de horno que permite darle un toque rústico, y usualmente se utiliza para el pan de moldes, y panes parecidos.

No tienen tanto nivel de tecnología en el horno, lo que evade reparaciones de un alto precio. Aunque como inconveniente, vas a necesitar mucho espacio para disponer de él, a causa de su gran tamaño. Su valor es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque su duración es mayor.

Vas a poder acceder a un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.

Horno panadería Giratorios Getafe

Vamos para terminar con el horno más avanzado y de un mayor importe. Estos, están focalizados a la fabricación y capacidad de cocción para empresas de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que termina en un pan de calidad superior.

Aunque es un horno con un coste superior, en muchas de las panaderías disponen de uno por la calidad que puedes llegar a lograr.