En cualquier local de pan hace falta un horno. El tamaño del horno va a depender de lo que hace falta producir que puedas llegar a tener en tu empresa de pan.
Se puede ver diferentes factores intervienen el valor de un horno, como se ve en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En un instante, vamos a conocer en más profundidad las diferentes soluciones de horno, y así podrás buscar cuál es el mejor para ti.
La cocción del pan depende del tipo de horno que puedas disponer para ello. También se pueden apreciar otras alternativas importantes como la capacidad que tiene cada tipo de horno.
Al ser un utensilio obligatoria para cualquiera, es de mucha importancia poder tenerlo a un precio razonable, y la durabilidad que pueda tener. Ya que los hornos, tienen una duración de muchos años, y tienen un alto coste económico. Se puede optar a alternativas, como hornos ya utilizadas al ser un utensilio con años de uso en cualquier empresa de pan.
En caso de buscar un horno, no esperes a contactarnos para saber la mejor solución.
Horno panadería Convección Galicia
Si miramos el horno más frecuente, encontramos al de convección. Esta pensado tanto para panaderías, como para empresas como restaurantes. Lo que lo que tienen, es la capacidad de hornear de forma rápida diferentes tipos productos, donde puedes de incluir panes u otro tipo de pastas. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.
Gracias a su buen rendimiento y eficacia, se ha convertido en un formato de horno con mucho uso. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos grandes resultados. En este tipo de horno, también vemos opciones más Premium que llevan incorpora la inyección de vapor. Como inconveniente, pueden tener un alto coste de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.
Horno panadería Cubierta Galicia
Para el pan artesanal y más clásico, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Es el tipo de horno que te da la posibilidad poder darle un toque rústico, y frecuentemente se usa para el pan de moldes, y productos similares.
Al ser un horno con más años, no dispone de tanto nivel de tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos caras. Pero es un tipo de horno que ocupa mucho espacio, a causa de su gran tamaño. Su precio es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque dura más años.
Lo que puedes llegar a tener con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente en el exterior.
Horno panadería Giratorios Galicia
Vamos para acabar con el horno más avanzado y de un mayor importe. Los hornos giratorios están pensados en una gran producción y concretamente comercios de pan que les hace falta una capacidad elevada en la cocción.
Como es posible deducir por como se llama, este tipo de horno se mueve girando las bandejas durante esta en cocción, para así poder conseguir un tostado lo más uniforme posible. Lo que se termina en una mayor calidad para tu pan.
Aunque es un horno con un precio superior, en muchas de las panaderías suelen disponer de uno por la calidad que te puede llegar a dar.