Menú Cerrar

Horno panadería Dos Hermanas

En cualquier negocio de pan es necesario un horno. El tamaño del horno depende de la cantidad productiva que requieras en tu panadería.

El posible precio de un horno varía mucho, dependiendo de especificaciones como se observa en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que te interesa. En poco tiempo, vamos a hablar de en más profundidad las diferentes alternativas de horno, y así podrás buscar cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan depende del tipo de horno que tengas acceso para ello. También hay otros factores importantes como la capacidad que permite cada tipo de horno.

Al ser un utensilio obligatoria para cualquiera, es de mucha importancia poder comprarlo a un precio razonable, y la duración que tenga. Al ser una herramienta pensada para una duración prolongada, y con un alto precio. Al ser una máquina muy habitual de ver y usada, se pueden encontrar también alternativas buenas con alguno de uso.

Por lo que, si necesitas un horno sin ningún uso, o ya utilizadas, puedes ponerte en contacto con nosotros para saber la mejor oferta.

Horno panadería Convección Dos Hermanas

El horno más corriente y universal de ver es el de convección. Es un modelo de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y velocidad del horneado, y la alternativa de incluir más de un producto. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.

Gracias a su gran rendimiento y eficacia, se ha convertido en un tipo de horno muy utilizado. Esto lo hace, haciendo circular el aire caliente en el interior de la máquina. Si nos fijamos con más detalle, podemos encontrar hornos de convección más caros, que llevan la inyección de vapor y otras grandes características. Como inconveniente, pueden tener un alto coste de reparación, a causa de a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Dos Hermanas

Este formato de horno, el de cubierta, es el clásico que se asocia a un pan artesanal. Con este, vas a poder darle el toque rústico a tu producto, que se emplean en pan de moldes y otros.

Al ser un horno que se inventó hace muchos años, no dispone de tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos elevadas. Pero es un tipo de horno que necesita mucho espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un coste elevado por su gran tamaño y capacidad, que otros tipos, pero con mucha dificultad se estropean.

Lo que puedes obtener con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Dos Hermanas

Vamos para acabar con el horno más avanzado y de un precio superior. Estos, están centrados en la producción y capacidad de cocción para local de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado igual por todas partes. Lo que se puede resumir en una mayor calidad para tu pan.

Aunque es un horno con un precio superior, en la mayoría de panaderías cuentan con uno por la calidad que puedes llegar a conseguir.