Los hornos son un utensilio necesario para cualquier panadería. El tamaño del horno va a depender de lo que hace falta hornear que puedas llegar a tener en tu comercio de pan.
Es normal notar diversos aspectos se ven afectados en el precio de un horno, como se observa en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de poco, vamos a conocer con más detalle las diferentes alternativas de horno, y así podrás apreciar cuál es el indicado para ti.
Los diferentes tipos de horno, están pensados para diferentes formas de cocción de la masa, y la creación de este. También se pueden apreciar otros aspectos importantes como la capacidad que dispone cada tipo de horno.
La durabilidad y comprarlo a un precio razonable, es muy relevante en el horno que vayas a tener. Ya que los hornos, tienen una duración de durante muchos años, y tienen un alto coste económico. Se pueden encontrar soluciones, como hornos ya utilizadas al ser un instrumento ya usada en cualquier comercio de pan.
En caso de buscar un horno, no dudes en contactarnos para buscarte una buena alternativa.
Horno panadería Convección Córdoba
Si vamos al horno más común, este es el de convección. Es un formato de horno enfocado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que tiene es lo fácil y rapidez del horneado, y la posibilidad de añadir más de un producto. Lo que lo define como un horno muy versátil.
Gracias a su buena productividad y eficacia, se ha convertido en una categoría de horno frecuentemente utilizado. Con la circulación correcta de aire caliente en el interior del horno, obtiene estos grandes resultados. Si nos fijamos con más detalle, podemos comprar hornos de convección con un alto coste, que llevan la inyección de vapor y otras grandes características. También cuentan con aspecto negativo, sus reparaciones son más caras, al incorporar tecnología.
Horno panadería Cubierta Córdoba
Para el pan artesanal y más clásico, podemos disponer del popular horno de cubierta. Es el formato de horno que permite poder tener un toque rústico, y frecuentemente se emplea para el pan de moldes, y comida similares.
No llevan tanta tecnología internamente, lo que esquiva reparaciones de un alto precio. Aunque como inconveniente, te va a hacer falta mucha superficie para situarlo, debido a su gran tamaño. Tienen un coste elevado por su gran tamaño y capacidad, que el caso anterior, pero en muy pocos casos se estropean.
Lo que puedes obtener con este horno, es la forma en que el pan queda blando en el interior y crujiente por fuera.
Horno panadería Giratorios Córdoba
En el último tipo de horno, podemos encontrar los más caros y avanzados. Estos, están enfocados a la elaboración y capacidad de cocción para comercios de pan.
Como se puede concluir por su nombre, este tipo de horno gira las bandejas mientras esta en cocción, para así poder conseguir un tostado uniforme. Lo que termina en un pan de mejor calidad.
A pesar de ser el horno con un precio superior de todos, debido a su tecnología, también cuenta con una buena calidad.