Menú Cerrar

Horno panadería Comunitat Valenciana

Los hornos son una herramienta indispensable para cualquier empresa de pan. En correlación de la producción de tu negocio de pan, puedes tener más interés en un horno de un tamaño mayor o más pequeño.

El valor de un horno puede variar mucho, con relación de factores como se puede ver en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que buscas. Más adelante, vamos a hablar de los diferentes tipos de horno, para que puedas saber cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que puedas disponer para ello. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros factores para perfeccionar tus panes.

Al ser un aparato obligatorio para cualquiera, es muy importante poder comprarlo a un buen precio, y la duración que tenga. Al ser un instrumento de larga duración, y con un precio elevado. Al ser un instrumento bastante estandarizada y usada, hay la posibilidad de encontrar también alternativas buenas ya utilizadas.

Por lo que, si requieres un horno nuevo, o con uso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para encontrarte la mejor opción.

Horno panadería Convección Comunitat Valenciana

El horno más habitual y universal de poder tener es el de convección. Es un modelo de horno con también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que te permiten, es poder hornear rápidamente diferentes tipos productos, donde se puede de añadir panes u otro tipo de pastas. Esto lo convierte en muy versátil.

Gracias a su la gran productividad y eficiencia, se ha convertido en una categoría de horno con mucho uso. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, consigue estos grandes resultados. Si miramos con más detalle, podemos apreciar hornos de convección con un alto coste, que incorporan la inyección de vapor y otras grandes características. También se puede apreciar un inconveniente, sus reparaciones tienen un coste muy elevado, al incorporar tecnología.

Horno panadería Cubierta Comunitat Valenciana

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos ver el popular horno de cubierta. Es el formato de horno que permite poder tener un toque rústico, y con frecuencia se usa para el pan de moldes, y comida similares.

Al ser un horno con más años, no cuenta con tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos costosas. Aunque como inconveniente, te va a hacer falta mucha superficie para colocarlo, debido a su gran tamaño. Su precio es superior al previamente visto, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque suele durar más años.

Lo que consigues con este horno, es que el pan quede blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Comunitat Valenciana

Vamos para finalizar con el horno más avanzado y de un mayor coste. Estos, están enfocados a la producción y capacidad de cocción para comercios de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, hacen girar para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que finaliza en un pan de calidad superior.

A pesar de ser el horno con un coste superior de todos, a causa de su tecnología, también dispone de una buena calidad.