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Horno panadería Comunidad de Madrid

En cualquier panadería hace falta un horno. Respecto de lo que hace falta hacer de tu comercio de pan, puedes buscar más en un horno más grande o más pequeño.

Podemos encontrar varios factores que afectan al valor de un horno, como puede ser en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En breves, vamos a hablar de con más detalle las diferentes soluciones de horno, y así podrás buscar cuál es el mejor para ti.

La cocción del pan va a depender del tipo de horno que puedas disponer para ello. También se pueden hallar otros aspectos de importancia como la capacidad que tiene cada tipo de horno.

La duración y conseguir un precio bajo, es primordial en el horno que vayas a adquirir. Al ser un utensilio que es para que dure mucho tiempo, y con un coste elevado. Al ser una máquina bastante estándar y usada, se pueden encontrar también alternativas de calidad de segunda mano.

Por lo que, si buscas un horno sin ningún uso, o con alguno de uso, no esperes a contactarnos para buscarte una buena alternativa.

Horno panadería Convección Comunidad de Madrid

Si miramos el horno más universal, encontramos al de convección. Es un modelo de horno con también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que lo que facilitan, es poder hornear de forma rápida una variedad de diferentes productos, donde puedes de añadir panes u otro tipo de pastas. Lo que lo hace un horno muy versátil.

Gracias a su buena productividad y eficiencia, se ha vuelto en un formato de horno con mucho uso. Con la circulación correcta de aire caliente dentro del horno, consigue estos grandes resultados. En este tipo de horno, también podemos adquirir alternativas más Premium que incorporan la inyección de vapor. Como aspecto negativo, pueden tener un alto coste de reparación, a causa de a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Comunidad de Madrid

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos disponer del popular horno de cubierta. Con este, vas a poder darle el toque rústico a tu pan, que se utilizan en pan de moldes y otros.

Al ser un horno con más años, no cuenta con tanta tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos caras. Pero es un tipo de horno que ocupa bastante espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un alto precio por su gran tamaño y capacidad, que otros tipos, pero en muy pocos casos se estropean.

Lo que puedes llegar a tener con este horno, es que el pan quede blando en el interior y crujiente por fuera.

Horno panadería Giratorios Comunidad de Madrid

Vamos para finalizar con el horno más sofisticado y de un mayor coste. Los hornos giratorios están pensados en una gran producción y especialmente panaderías que buscan bastante capacidad en la cocción.

Las bandejas en este tipo de horno, hacen girar para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que se acaba en una calidad superior para tu pan.

Aunque es un horno más caro, en la mayoría de panaderías cuentan con uno por la calidad que puedes llegar a lograr.