Menú Cerrar

Horno panadería Cataluña

Los hornos son un instrumento obligatorio para cualquier empresa de pan. En correlación de lo que hace falta crear de tu comercio de pan, puedes buscar más en un horno de un tamaño mayor o más pequeño.

El coste de un horno varía mucho, con relación de factores como podría ser la marca, el tamaño, y el tipo de horno que buscas. Dentro de nada, hablaremos de los diferentes tipos de horno, para que puedas buscar cuál te interesa.

La cocción del pan depende del tipo de horno que puedas disponer para ello. También se pueden apreciar otros factores de relevancia como la capacidad que tiene cada tipo de horno.

La duración y conseguirlo a un buen precio, es muy importante en el horno que vayas a tener. Al ser un aparato de larga duración, y con un precio elevado. Al ser una herramienta relativamente estándar y usada, es posible encontrar también opciones de calidad ya utilizadas.

Por lo que, si buscas un horno a estrenar, o de segunda mano, no esperes a contactarnos para conocer una buena opción.

Horno panadería Convección Cataluña

Si nos fijamos en el horno más común, este es el de convección. Es un formato de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que cuenta con es lo fácil y rapidez del horneado, y la alternativa de añadir más de un producto. Esto lo convierte en bastante versátil.

Su gran ventaja es el buen rendimiento que tiene, con una gran eficacia y poder reducir en lo que tarda la cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, obtiene estos grandes resultados. En este tipo de horno, también encontramos opciones más Premium que tienen incluido la inyección de vapor. También se puede apreciar un inconveniente, sus reparaciones son más caras, al tener tecnología.

Horno panadería Cubierta Cataluña

Este tipo de horno, el de cubierta, es el clásico que se se suele relacionar a un pan artesanal. Es el formato de horno que te da la posibilidad poder tener un toque rústico, y con frecuencia se emplea para el pan de moldes, y panes parecidos.

Al ser un horno que se inventó hace muchos años, no tiene tanto nivel de tecnología y en caso de necesitar reparaciones son menos caras. Aunque como inconveniente, vas a requerir mucha superficie para situarlo, debido a su gran tamaño. Su precio es superior al previamente visto, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque su duración es mayor.

Vas a poder realizar un pan blando por dentro y crujiente en el exterior, con este formato de horno.

Horno panadería Giratorios Cataluña

Vamos para finalizar con el horno más sofisticado y de un coste más elevado. Estos, están centrados en la creación y capacidad de cocción para panaderías.

Como se puede concluir por como se llama, este tipo de horno gira las bandejas mientras esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que se traduce en una calidad superior para tu pan.

Aunque es un horno con un precio superior, en muchas de las panaderías tienen uno por la calidad que logras.