Menú Cerrar

Horno panadería Cartagena

En cualquier empresa de pan es necesario un horno. Relacionado de la cantidad productiva de tu local de pan, puedes querer en un horno de diversos tamaños.

Podemos encontrar algunos factores se ven afectados en el precio de un horno, como se ve en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Más adelante, vamos a conocer con más información las diferentes opciones de horno, y así podrás conocer cuál es el indicado para ti.

Las diferentes alternativas de horno, tienen como objetivo varias formas de cocción del pan o pastas, y la elaboración de este. A parte, de la capacidad que pueda disponer, y otros aspectos para la creación de tus panes.

Al ser una herramienta que necesita para cualquiera, es muy importante poder conseguirlo a un buen precio, y la duración que tenga. Ya que los hornos, duran durante muchos años, y tienen un alto valor. Al ser un aparato bastante estandarizada y usada, es posible encontrar también alternativas buenas ya utilizadas.

En caso de que estés buscando un horno, no dudes en contactarnos para tener la mejor solución.

Horno panadería Convección Cartagena

El horno más frecuente y común de observar es el de convección. Es un tipo de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que lo que tienen, es poder hornear de forma rápida más variedad de productos, donde cabe la posibilidad de colocar panes u otro tipo de pastas. Lo que lo hace un horno muy versátil.

Su gran ventaja es el buena productividad que consigue, con mucha eficiencia y poder reducir en lo que tarda la cocción. Esto lo hace, haciendo circular el aire caliente dentro de la máquina. En este tipo de horno, también podemos adquirir soluciones más Premium que llevan con ello la inyección de vapor. Como aspecto negativo, pueden tener un alto coste de reparación, debido a la tecnología que tienen.

Horno panadería Cubierta Cartagena

Para el pan artesanal y más clásico, podemos ver el famoso horno de cubierta. Es el tipo de horno que te facilita darle un toque rústico, y habitualmente se usa para el pan de moldes, y comida similares.

No disponen de tanto nivel de tecnología en su interior, lo que elude reparaciones más caras. Pero es un tipo de horno que le hace falta mucho espacio, debido a su gran tamaño. Su valor es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque puede durar muchos más años.

Lo que puedes llegar a tener con este horno, es que el pan quede blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Cartagena

Vamos para finalizar con el horno más sofisticado y de un mayor importe. Estos, están centrados en la producción y capacidad de cocción para comercios de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que resulta en un pan de mejor calidad.

Aunque es un horno con un precio superior, en muchas de las panaderías cuentan con uno por la calidad que logras.