Los hornos son una herramienta necesario para cualquier empresa de pan. El tamaño del horno depende de lo que requiere hornear que puedas llegar a tener en tu empresa de pan.
El posible precio de un horno es muy diferente, dependiendo de especificaciones como se observa en la marca, el tamaño, y el tipo de horno que te interesa. Dentro de nada, vamos a ver las diferentes opciones de horno, para que puedas conocer cuál es la mejor solución para ti.
Las diferentes opciones de horno, tienen como objetivo diferentes formas de cocción de la masa, y la creación de este. A parte, de la capacidad que pueda disponer, y otras alternativas para la elaboración de tus panes.
Al ser una máquina obligatoria para cualquiera, es bastante relevante poder conseguirlo a un precio razonable, y la duración que vaya a tener. Ya que los hornos, duran durante mucho tiempo, y tienen un alto coste económico. Existen soluciones, como hornos con uso al ser una herramienta usada en cualquier panadería.
En caso de que busques un horno, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para encontrarte una buena opción.
Horno panadería Convección Cantabria
Empezamos con el horno más habitual, este es el de convección. Es un modelo de horno enfocado también para panaderías, como bares y restaurantes. Lo que lo que facilitan, es poder hornear rápidamente diferentes tipos pastas y pan al mismo tiempo, donde se puede de poner panes u otro tipo de pastas. Esto lo convierte en muy versátil.
Gracias a su gran rendimiento y eficiencia, se ha convertido en una categoría de horno muy usado. Esto lo consigue, haciendo circular el aire caliente dentro de la herramienta. Si miramos más allá, podemos apreciar hornos de convección más caros, que llevan la inyección de vapor y otros aspectos característicos. Como aspecto negativo, tienen un alto coste de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.
Horno panadería Cubierta Cantabria
Para el pan artesanal y más clásico, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Con este, vas a poder darle el toque rústico a tu producto, que se emplean en pan de moldes y otros.
Al ser un horno con más años, no cuenta con tanta tecnología y en caso de que sea necesario reparaciones son menos costosas. Aunque como inconveniente, vas a requerir mucho espacio para colocarlo, a causa de su gran tamaño. Son más caros por su gran tamaño y capacidad, que otros modelos, pero en muy pocas ocasiones se estropean.
Lo que obtienes con este horno, es que el pan quede blando por dentro y crujiente en el exterior.
Horno panadería Giratorios Cantabria
Vamos para acabar con el horno más sofisticado y de un coste superior. Estos, están focalizados a la producción y capacidad de cocción para negocios de pan.
Las bandejas en este tipo de horno, giran para llegar a un tostado igual en todas las secciones. Lo que se traduce en una calidad superior para tu pan.
A pesar de ser el horno de un mayor coste de todos, a causa de su tecnología, también te da una muy buena calidad.