Menú Cerrar

Horno panadería Canarias

Los hornos son un aparato fundamental para cualquier comercio de pan. El tamaño del horno va a depender de lo que requiere hacer que vayas a tener en tu local de pan.

El precio de un horno es muy variante, relacionado de especificaciones como podría ser la marca, el tamaño, y el tipo de horno que es. En breves, vamos a hablar de las diferentes variantes de horno, para que puedas saber cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que puedas tener para ello. A parte, de la capacidad que pueda disponer, y otros aspectos para la creación de tus panes.

La duración y conseguirlo a un buen precio, es primordial en el horno que vayas a comprar. Al ser un utensilio que es para que dure mucho tiempo, y con un valor alto. Al ser una máquina relativamente estándar y usada, es fácilmente posible encontrar también opciones de calidad con alguno de uso.

Por lo que, si necesitas un horno totalmente nuevo, o con algunos años encima, no esperes a contactarnos para conocer la mejor solución.

Horno panadería Convección Canarias

El horno más habitual y universal de tener es el de convección. Es un formato de horno con también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Lo que lo que facilitan, es la capacidad de hornear de forma rápida una variedad de diferentes productos, donde se puede de poner panes u otro tipo de pastas. Lo que lo convierte en un horno bastante versátil.

Gracias a su buena productividad y eficacia, se ha hecho una categoría de horno muy usado. Esto lo hace, haciendo circular el aire caliente internamente en el instrumento. Si nos fijamos con más detalle, podemos ver hornos de convección con un alto coste, que llevan la inyección de vapor y otros aspectos característicos. Como aspecto negativo, pueden tener un alto valor de reparación, debido a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Canarias

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos disponer del famoso horno de cubierta. Con este, vas a poder darle el toque rústico a tu pan, que se utilizan en pan de moldes y otros.

Al ser un horno más antiguo, no dispone de tanta tecnología y las posibles reparaciones son menos caras. Pero es un tipo de horno que le hace falta bastante espacio, debido a su gran tamaño. Su valor es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque puede durar muchos más años.

Vas a poder realizar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.

Horno panadería Giratorios Canarias

Vamos para finalizar con el horno más avanzado y de un precio superior. Estos, están pensados en la fabricación y capacidad de cocción para panaderías.

Como es posible acertar por el nombre mencionado, este tipo de horno rota las bandejas durante esta en cocción, para así poder conseguir un tostado uniforme. Lo que finaliza en un pan de una mayor calidad.

A pesar de ser el horno con un coste superior de todos, a causa de su tecnología, también cuenta con una excelente calidad.