Los hornos son un utensilio fundamental para cualquier panadería. En correlación de lo que requiere hacer de tu negocio de pan, puedes querer en un horno más grande o más pequeño.
Se puede encontrar varios factores intervienen el precio de un horno, como puede ser en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Más adelante, veremos con más información los diferentes tipos de horno, y así podrás encontrar cuál es la mejor solución para ti.
Las diferentes alternativas de horno, tienen como objetivo diversas formas de cocción del pan o pastas, y la fabricación de este. A parte, de la capacidad que puede tener, y otras alternativas para la elaboración de tus panes.
La durabilidad y conseguir un buen precio, es primordial en el horno que vayas a comprar. Al ser un instrumento que es para que dure mucho tiempo, y con un precio elevado. Se puede optar a opciones, como hornos de segunda mano al ser un utensilio ya usada en cualquier panadería.
En caso de que estés buscando un horno, puedes ponerte en contacto con nosotros para tener una buena opción.
Horno panadería Convección Bilbao
El horno con más frecuencia y universal de ver es el de convección. Es un formato de horno enfocado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y rapidez del horneado, y la opción de añadir más de un producto. Esto lo hace muy versátil.
Gracias a su la gran productividad y eficiencia, se ha convertido en una categoría de horno muy utilizado. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, obtiene estos grandes resultados. Si nos fijamos con más detalle, podemos encontrar hornos de convección más caros, que tienen incluido la inyección de vapor y otros aspectos característicos. Como inconveniente, tienen un alto valor de reparación, debido a la tecnología que tienen.
Horno panadería Cubierta Bilbao
Para el pan artesanal y más tradicional, podemos disponer del famoso horno de cubierta. Es el formato de horno que permite poder darle un toque rústico, y frecuentemente se utiliza para el pan de moldes, y productos parecidos.
No cuenta con tanto nivel de tecnología incorporada, lo que esquiva reparaciones de un alto precio. Pero es un formato de horno que ocupa bastante espacio, a causa de su gran tamaño. Tienen un precio elevado por su gran tamaño y capacidad, que el caso anterior, pero raramente se estropean.
Lo que consigues con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente por fuera.
Horno panadería Giratorios Bilbao
En el último tipo de horno, se puede observar los de un coste superior y sofisticados. Estos, están pensados en la producción y capacidad de cocción para panaderías.
Como se puede deducir por su nombre, este tipo de horno gira las bandejas durante esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado uniforme. Lo que resulta en un pan de calidad superior.
A pesar de ser el horno con un precio superior de todos, a causa de su tecnología, también te da una buena calidad.