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Horno panadería Badajoz

Los hornos son un utensilio imprescindible para cualquier comercio de pan. El tamaño del horno va a depender de la producción que puedas llegar a tener en tu negocio de pan.

Podemos observar algunos aspectos se ven afectados en el coste de un horno, como se observa en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de poco, vamos a hablar de las diferentes variantes de horno, para que puedas conocer cuál es el mejor para ti.

Las diferentes alternativas de horno, están pensados para varias formas de cocción de la masa, y la elaboración de este. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros factores para la elaboración de tus panes.

Al ser una máquina necesaria para cualquiera, es muy relevante poder tenerlo a un buen precio, y la duración que vaya a tener. Ya que los hornos, duran mucho tiempo, y tienen un alto coste. Al ser un instrumento relativamente frecuente de ver y usada, hay la posibilidad de encontrar también soluciones de calidad con algunos años encima.

En caso de que necesites un horno, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para optar a la mejor solución.

Horno panadería Convección Badajoz

El horno más habitual y común de ver es el de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para empresas como restaurantes y otros. Lo que te dan acceso, es la capacidad de hornear rápidamente una variedad de diferentes productos, donde puedes de poner panes u otro tipo de pastas. Lo que lo hace un horno bastante versátil.

Gracias a su gran rendimiento y eficacia, se ha vuelto en una categoría de horno frecuentemente usado. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, obtiene estos grandes resultados. Si miramos más allá, podemos encontrar hornos de convección con un alto coste, que tienen incluido la inyección de vapor y otras grandes características. Como inconveniente, pueden tener un alto precio de reparación, a causa de a la tecnología que incorporan.

Horno panadería Cubierta Badajoz

Este formato de horno, el de cubierta, es el clásico que se suele vincular a un pan artesanal. Es el tipo de horno que permite poder tener un toque rústico, y habitualmente se emplea para el pan de moldes, y productos parecidos.

No llevan tanto nivel de tecnología internamente, lo que elude reparaciones caras. Pero es un formato de horno que ocupa mucho espacio, a causa de su gran tamaño. Su valor es superior a otros modelos, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque va a durar más tiempo.

Lo que puedes obtener con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Badajoz

En el último tipo de horno, podemos encontrar los de un coste superior y avanzados. Los hornos giratorios están enfocados a una gran producción y precisamente local de pan que les hace falta una capacidad elevada en la cocción.

Como se puede deducir por su nombre, este tipo de horno se mueve girando las bandejas durante esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado igual por todas partes. Lo que resulta en un pan de una mayor calidad.

Aunque es un horno de un mayor precio, en la mayoría de panaderías suelen disponer de uno por la calidad que te puede llegar a dar.