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Horno panadería Asturias

En cualquier local de pan hay que tener un horno. El tamaño del horno depende de lo que hace falta hornear que puedas llegar a tener en tu local de pan.

Se puede encontrar varias especificaciones intervienen el coste de un horno, como es notable en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de poco, hablaremos de en más profundidad los diferentes tipos de horno, y así podrás saber cuál es la mejor solución para ti.

La cocción del pan se puede ver condicionado por el tipo de horno que tengas acceso para ello. También hay otros aspectos de relevancia como la capacidad que permite cada tipo de horno.

La duración y adquirirlo a un precio razonable, es muy relevante en el horno que vayas a adquirir. Ya que los hornos, duran durante mucho tiempo, y tienen un alto precio. Se pueden encontrar opciones, como hornos ya usadas al ser una máquina usada en cualquier empresa de pan.

En caso de buscar un horno, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para encontrarte una buena solución.

Horno panadería Convección Asturias

El horno con más frecuencia y común de tener es el de convección. Es un formato de horno enfocado también para panaderías, otros negocios que puedan necesitar un horno. Una ventaja que tiene es la facilidad y velocidad del horneado, y la alternativa de incluir más de un producto. Esto lo convierte en bastante versátil.

Su gran ventaja es el la gran productividad que consigue, con una gran eficacia y poder reducir en el tiempo de cocción. Esto lo hace, haciendo circular el aire caliente dentro de la herramienta. En este tipo de horno, también podemos ver alternativas más Premium que llevan con ello la inyección de vapor. También cuentan con aspecto negativo, sus reparaciones son de un alto valor, al llevar tecnología.

Horno panadería Cubierta Asturias

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos ver el famoso horno de cubierta. Es el tipo de horno que permite poder darle un toque rústico, y usualmente se utiliza para el pan de moldes, y productos similares.

Al ser un horno con más años, no dispone de tanta tecnología y en caso de que sea necesario reparaciones son menos caras. Aunque como aspecto negativo, vas a requerir mucho espacio para disponer de él, debido a su gran tamaño. Su coste es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque su duración es mayor.

Lo que puedes obtener con este horno, es la forma en que el pan queda blando por dentro y crujiente en el exterior.

Horno panadería Giratorios Asturias

En el último formato de horno, nos encontramos los de un mayor precio y avanzados. Estos, están centrados en la producción y capacidad de cocción para negocios de pan.

Como es posible deducir por como se llama, este tipo de horno se mueve girando las bandejas durante esta en cocción, para así poder aspirar a un tostado lo más uniforme posible. Lo que se traduce en una mayor calidad para tu pan.

Aunque es un horno con un coste superior, en la mayoría de panaderías suelen tener uno por la calidad que te puede llegar a dar.