Menú Cerrar

Horno panadería Alicante

En cualquier comercio de pan hay que tener un horno. El tamaño del horno tiene relación en lo que hace falta crear que puedas tener en tu negocio de pan.

Normalmente se encuentra diversos factores que tienen relación directa en precio de un horno, como se observa en la marca, el tamaño y el tipo de horno. En poco tiempo, nos centraremos en los diferentes tipos de horno, para que puedas encontrar cuál es la mejor opción.

Las diferentes alternativas de horno, están pensados para diversas formas de cocción de la masa, y la creación de este. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otras alternativas para la elaboración de tus panes.

La duración y comprarlo a un precio razonable, es primordial en el horno que vayas a tener. Ya que los hornos, tienen una duración de durante muchos años, y tienen un alto valor. Al ser una herramienta bastante habitual de ver y usada, se pueden encontrar también opciones buenas ya usadas.

Por lo que, si buscas un horno sin ningún uso, o ya utilizadas, puedes ponerte en contacto con nosotros para conocer una buena oferta.

Horno panadería Convección Alicante

Empezamos con el horno más general, este es el de convección. Esta enfocado tanto para panaderías, como para negocios como restaurantes y otros. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y velocidad del horneado, y la opción de añadir más de un producto. Lo que lo convierte en un horno muy versátil.

Gracias a su buen rendimiento y eficacia, se ha vuelto en un tipo de horno con mucho uso. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, tiene estos grandes resultados. En este tipo de horno, también podemos comprar soluciones más Premium que tienen incluido la inyección de vapor. También se puede ver aspecto negativo, sus reparaciones son más caras, al incorporar tecnología.

Horno panadería Cubierta Alicante

Para el pan artesanal y más tradicional, podemos encontrar el famoso horno de cubierta. Es el tipo de horno que permite darle un toque rústico, y usualmente se emplea para el pan de moldes, y comida parecidos.

No tienen tanto nivel de tecnología en el horno, lo que evita reparaciones de un alto valor. Aunque como inconveniente, vas a tener que tener mucha superficie para tenerlo, debido a su gran tamaño. Su valor es superior al anterior, por su gran volumen y capacidad que cuenta con, aunque dura más años.

Vas a poder realizar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.

Horno panadería Giratorios Alicante

En el último formato de horno, se puede apreciar los más caros y avanzados. Estos, están focalizados a la elaboración y capacidad de cocción para comercios de pan.

Las bandejas en este tipo de horno, rotan para llegar a un tostado uniforme. Lo que se traduce en una mayor calidad para tu pan.

Aunque es un horno con un coste superior, en la mayoría de panaderías suelen disponer de uno por la calidad que logras.