En cualquier empresa de pan es necesario un horno. El tamaño del horno depende de la cantidad productiva que requieras en tu comercio de pan.
Es habitual notar algunas especificaciones que tienen relación directa en precio de un horno, como es notable en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Dentro de poco, nos centraremos en más a fondo las diferentes variantes de horno, y así podrás saber cuál es mejor para tu caso.
Las diferentes soluciones de horno, tienen como fin varias formas de cocción de la masa, y la elaboración de este. A parte, de la capacidad que puede tener, y otros factores para la creación de tus panes.
La duración y adquirirlo a un buen precio, es muy relevante en el horno que vayas a adquirir. Al ser un utensilio pensada para una duración prolongada, y con un coste alto. Al ser un instrumento muy frecuente de ver y usada, hay la posibilidad de encontrar también opciones de calidad con uso.
En caso de que estés buscando un horno, no esperes a contactarnos para buscarte la mejor opción.
Horno panadería Convección Alcorcón
El horno más frecuente y general de poder tener es el de convección. Esta centrado tanto para panaderías, como para empresas como restaurantes y otros. Una ventaja que cuenta con es la facilidad y rapidez del horneado, y la opción de poner más de un producto. Lo que lo hace un horno muy versátil.
Gracias a su buena productividad y eficiencia, se ha convertido en un tipo de horno con mucho uso. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, obtiene estos grandes resultados. Si miramos más allá, podemos encontrar hornos de convección más caros, que incluyen la inyección de vapor y otros aspectos muy buenos. También se puede ver aspecto negativo, sus reparaciones tienen un coste muy elevado, al llevar tecnología.
Horno panadería Cubierta Alcorcón
Este formato de horno, el de cubierta, es el estándar que se vincula a un pan artesanal. Con este, vas a darle el toque rústico a tu pan, que se usan en pan de moldes y otros.
No disponen de tanta tecnología en su interior, lo que esquiva reparaciones caras. Pero es un tipo de horno que ocupa bastante espacio, debido a su gran tamaño. Tienen un alto coste por su gran tamaño y capacidad, que el visto previamente, pero raramente se dañan.
Vas a poder elaborar un pan blando en el interior y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios Alcorcón
En el último formato de horno, nos encontramos los de un mayor valor y sofisticados. Estos, están focalizados a la fabricación y capacidad de cocción para empresas de pan.
Las bandejas en este tipo de horno, hacen girar para llegar a un tostado uniforme. Lo que se puede resumir en una mejor calidad para tu pan.
A pesar de ser el horno de un mayor coste de todos, a causa de su tecnología, también dispone de una buena calidad.