Los hornos son una máquina indispensable para cualquier panadería. El tamaño del horno tiene relación en lo que hace falta producir que puedas tener en tu negocio de pan.
Normalmente se encuentra diferentes factores que afectan al valor de un horno, como es notable en la marca, el tamaño y el tipo de horno. Más adelante, nos centraremos en más a fondo las diferentes opciones de horno, y así podrás apreciar cuál es la mejor alternativa.
La cocción del pan depende del tipo de horno que puedas disponer para ello. A parte, de la capacidad que pueda tener acceso, y otros aspectos para la elaboración de tus panes.
Al ser un instrumento que necesita para cualquiera, es de mucha importancia poder comprarlo a un buen precio, y la duración que tenga. Al ser un utensilio que es para que dure muchos años, y con un precio elevado. Se pueden ver opciones, como hornos con uso al ser un utensilio usada en cualquier local de pan.
Por lo que, si buscas un horno totalmente nuevo, o con uso, no dudes en contactarnos para encontrarte una buena opción.
Horno panadería Convección La Rioja
Empezamos con el horno más común, encontramos al de convección. Es un tipo de horno pensado también para panaderías, como bares y restaurantes. Una ventaja que tiene es la facilidad y velocidad del horneado, y la opción de añadir más de un producto. Lo que lo define como un horno bastante versátil.
Su gran ventaja es el la gran productividad que consigue, con una gran eficiencia y poder reducir en el tiempo de cocción. Con la circulación correcta de aire caliente internamente del horno, obtiene estos buenos resultados. Si miramos con más detalle, podemos adquirir hornos de convección más caros, que llevan la inyección de vapor y otras grandes características. Como aspecto negativo, pueden tener un alto precio de reparación, debido a la tecnología que incorporan.
Horno panadería Cubierta La Rioja
Para el pan artesanal y más clásico, podemos ver el popular horno de cubierta. Es el formato de horno que te facilita poder darle un toque rústico, y frecuentemente se utiliza para el pan de moldes, y comida similares.
No llevan tanta tecnología en su interior, lo que elude reparaciones más caras. Aunque como inconveniente, vas a tener que tener mucho espacio para disponer de él, a causa de su gran tamaño. Su precio es superior al previamente visto, por su gran volumen y capacidad que tiene, aunque su duración es mayor.
Vas a poder elaborar un pan blando por dentro y crujiente por fuera, con este tipo de horno.
Horno panadería Giratorios La Rioja
En el último tipo de horno, nos encontramos los de un mayor precio y avanzados. Los hornos giratorios están pensados en una gran producción y precisamente local de pan que necesitan mucha capacidad en la cocción.
Como es posible concluir por como se llama, este tipo de horno rota las bandejas mientras esta en cocción, para así poder conseguir un tostado igual por todas partes. Lo que se traduce en una mayor calidad para tu pan.
A pesar de ser el horno con un precio superior de todos, a causa de su tecnología, también te da una excelente calidad.